итак продаю сабик алпайн sws1223 помоему :-) снимать смотреть точно нету времени давит хорошо состояние тоже хорошее не ремонтировался есть 2 ящика закрытый и фи с первым цена 4000р со вторым 4300:-) тел 89521466404 или лс Торг естественно ни кто не отменял :-) но только при осмотре!
да? А ты остряк теперь пойди попробуй там его купить плюс отдай 2 рубля за изготовление короба и посмотри че получится а тут все делалось для себя все грамотно:-) и в магазинах он стоит куда дороже че мне интернет тыкаешь я и за 3 рубля там найти могу
за то если я сделаю короб я буду в нем уверен + я сам выбиру литраж и настройку Фи а тут не понятно какие короба) да и чтото в последние время я не замичаю что инет магазы это гон обычно покупаю в них и все тип топ :super:
во первых там постоянно нет в наличии во вторых толку ты мне пишешь за то что он 4500 новый ? Выйдет он с коробом новый минимум 6 -6.5 рублей я же с коробом продаю !!! По цене проляжней мистери и супр я его отдавать тоже не собираюсь. Много вас таких умных последнее время!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)