Цитата: От пользователя: Le$$ где настоящая аккустика, что в ВЫ предлагаете один китай, у нас итак целый поселок этик узких глазов тел
мы предлагаем автоакустику от оффициального дилера по УрФО, который реализует ее более чем в половине автомагазинов нашего
города. И так как конкуренция высока, мы продаем по ценам,которые ниже, чем в целом по городу. И несомненно,Вы правы, часть продукции производства Китая, но это совсем не значит, что она плохая и ненадежная. На весь товар предоставляется гарантия + в интернете достаточно положительных отзывов по
предложенной нами продукции, так что даже несведущему человеку не составит труда понять, что товар, предлагаемый нами, действительно хорошего качества по приемлемой цене.
Цитата: От пользователя: Le$$ а где? такой официал? в КЕТАЕ? предложите мля!
Цитата: От пользователя: Le$$ сертификаты?? сканы в с студию
я знаю абсолютно как ведутся продажи официалов
у нас есть возможность
брать товар на реализацию по цене несколько ниже оптовой у крупного дилера, чье имя будет отражено в накладной,которую покупатель получит вместе с товаром. лично я не вижу смысла называть его имя, и уж тем более распоряжаться его сертификатами. помимо нескольких брендов акустики, он также является
официальным дилером сигнализации starline и автоаксессуаров других фирм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)