Давайте еще про алпайны высоких линеек поговорим
Давно все с ебея тащут пендосовские приколюхи.. я уверен, что этот так же с ебея, а не с магазина с их ценами
до этого дня не знал что такое ебай... теперь понял..
какая разница где, и скок стоит на ебее....... я отталкиваюсь от цен которые у нас в магазах.... а то что у кого какие есть возможности купить по дилерским ценам мне плевать :-)
и кстати на том же ебее он стоит 600$ и то б\у и после ремонта... http://www.ebay.com/itm/JL-Audio-JL1000-1-Car-Ampl...
ты так и не ответил на мой предыдущий вопрос...
если следовать твоей логике... то в России вообще все продаетцо КОСМИЧЕСКИМ ценам, и нужно покупать все из-за бугра...лол..
Суть вопроса ваще не понял. Цена тож космос. Но тут аппарат идет через несколько рук. Диллер (Русская игра) и уже сами продавцы.
А у вас одни руки- это раз.
Никакой гарантии - это два.
Версия 1- это три
Удачи в продаже за
конский ценник!
Суть вопроса ваще не понял. Цена тож космос. Но тут аппарат идет через несколько рук. Диллер (Русская игра) и уже сами продавцы.
А у вас одни руки- это раз.
Никакой гарантии - это два.
Версия 1- это три
Удачи в продаже за
конский ценник!
как у меня может быть конский ценник если цена получаетцо такая же как с того же ебея?
v1 и v2 различия в чем заключаютцо? можете сказать?
и вообще ..если цена не устраивает..не стоит срать в чужой теме..
я к примеру тоже чего хочу купить..но за ту сумму которую я хочу приобрести никто ничего не отдает.. но я почему то .. не пишу что вот в японии это стоит столько то..а в китае столько то ...