да молодцы они))))хорош уже самопиариться по одной позиции))))) делайте цены ниже и на все остальные позиции))))а то одну цену скинули а остальные))))давайте давайте)))
я предлагаю зарабатывать а не цены опускать в первую очередь вас касается ;-) ,что касается остальных позиций ,ребята если мы выйдем на маркет ,думаю у вас работы прибавиться на е1 пиариться :hi: ничего личного ап))
я предлагаю зарабатывать а не цены опускать в первую очередь вас касается ,что касается остальных позиций ,ребята если мы выйдем на маркет ,думаю у вас работы прибавиться на е1 пиариться ничего личного ап))
А
ценами вы пиариться начали так что ненадо нам тут про цены рассказывать что мы их опускаем)
А ценами вы пиариться начали так что ненадо нам тут про цены рассказывать что мы их опускаем)
Ребят ценник у нас дороже был на 3000дороже, к вашему сведению мы их продали оочень много по такой цене пока такие как вы итд инетмагазы не
УБИЛИ ценник на продукцию пионер итд смысл торговли ? :-D Хоите опта? авторизуйтесь как дилер объемы выгребайте и делайти чо хотите :cool:
Убили и убили) молодцы что продали) смысл в чем тут) хотите попиарится создавайте тему и там пиартесь, ценник у нас в полне адекватен был, для инет магазин, и незабывайте у вас еще розничный магазин аренду платите, смысла нет спорить, прошу в теме не флудить, а создайте тему про свой магазин и там
пишите какие у вас цены хорошие
есть такое понятие Рекомендованная розница , на основание этого грамотные люди зарабатывают деньги,смысл" под рубль" торговать? все ясно с вашей политикой ценовой успехов вам из пустого в порожнее ;-):pinkglasses:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)