поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозвук и мультимедиа  

Про фанеру для подиумов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про фанеру для подиумов   #626066  наверх
Автор:  
Дата:   

Ребята, в Королле 150, 2007 года, в передние двери из какой фанеры (речь про толщину) подиумы под новые динамики сделать? Ну или не подиумы, а подкладки, т.к. в двери сейчас непонятно что непонятно на чем установлено.
  |  Поделиться:  
Re: Про фанеру для подиумов   #626068  наверх
Автор: AMIGoo  (О пользователе)
Дата:   

20ки хватит) можешь несколько проставочных колец нарезать и скрепить между собой, если надо набрать толщину. Зависит от того, что ставить будешь
  |  Поделиться:  
Re: Про фанеру для подиумов   #626071  наверх
Автор: www.футболкин-96.рф  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AMIGoo

20ки хватит)

думаю меньше можно, а кольца делать это вес увеличивается но качество будет получше
  |  Поделиться:  
Re: Про фанеру для подиумов   #626209  наверх
Автор: SubarruS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: schillеr

Ребята, в Королле 150, 2007 года, в передние двери из какой фанеры (речь про толщину) подиумы под новые динамики сделать?

Все зависит от установочной глубины акустики, а если там и так ничего мешать не будет, то думаю в районе 12...15 мм хватит (речь про проставки)
Ну а подиумы можно из любой фанеры сделать, главное что бы жесткость была адекватная, а толщину там набирать нет необходимости, т.к. подиум предполагает вынос динамика из плоскости двери и задевать в принципе ничего не должно.
А можно и вообще не из фанеры делать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про фанеру для подиумов   #626363  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

:-) спасибо за ответы.
У меня просто есть 18мм фанера, спросил, т.к. нынешняя пластиковая подкладка в двери, приподняла динамик, в общем, значит 18 мм хватить должно. :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода