Я вот вообще не понимаю, чего это народ по Альпайну прется? Реально ни одной "сильной" позиции у этой фирмы не встречал за все время. Впереди планеты всей только цены. Та же R-ка - средний динамик (к тому же весьма вонючий) ;-)
Еще один)) Вонючий? нормальным усилком то пинал? я в одну на повседневе вливал так же как в са15. Ниче не воняло. А вот когда был недостаток мощности, да, попахивала. Это всё про предыдущую линейку.
Я вот вообще не понимаю, чего это народ по Альпайну прется? Реально ни одной "сильной" позиции у этой фирмы не встречал за все время. Впереди планеты всей только цены. Та же R-ка - средний динамик (к тому же весьма вонючий)
Раньше за цену R-ки можно было купить SPLX....Результаты на них говорили сами за себя. Сейчас за эти деньги можно купить сандалик, резы на которых тоже повыше будут... ;-)
Никто не говорит, что R-ка "пипец, хреновый динамик". Он может и неплохой, но за эти деньги, которые он стоит
новый можно купить что-то получше.
Как бы если динамик "достался" - то да, имеет смысл с ним "играться", выжимать из него. А если покупать за полную стоимость, то не правильнее ли взять лучшее, и "играться" потом уже с ним? :-)
за цену рки сейчас сандалик не купить) т.к в последнее время цены последних уже 10 а ха эти деньги можно купить пару б/у эрок)
да и есть еще старший брат который Х с пары которых снимают 150 на музле :-)
да не виды я ищу!))) а предложения ) может у кого просто саб хороший лежит, и денег срочно нада )
до конца этой недели посмотрю что народ предлогает и выбиру что нибудь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)