акустика пролежала в коробке и практически не использовалась .. от силы месяца 3-4 простояла в машине, готовилась к соревнованиям, да вот как-то не сложилось - ждала лучших времен - они так и не настали.
за 4-ре тысячи я предложил бы Вам пойти и приобрести, несомненно, супер-акустику в каком-нибудь .... эээээ .... Эльдорадо - я уверен, она будет Вас радовать не хуже :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Продам 3-х компонетную авто-акустику Boston Pr...
за 4-ре тысячи я предложил бы Вам пойти и приобрести, несомненно, супер-акустику в каком-нибудь .... эээээ .... Эльдорадо - я уверен, она будет Вас радовать не хуже
ну... купить-то я могу всё что угодно, вопрос в том - сколько я
готов на это потратить :-) Если надумаешь - пиши...
0/1 |
| Поделиться:
Re: Продам 3-х компонетную авто-акустику Boston Pr...
стареет и дешевеет, появляются новые технологии Да и кризис
ложь!! Все это прекрасно понимают - дешевый развод :-p
Заходим в магазин Автозвук (к примеру) и спрашиваем - как давно они торгуют Boston-ами и
насколько они подешевели за это время. А потом, если эмоций не хватит, задаем вопрос - а есть ли альтернатива? И вот тут-то Вас посетит просто нереальное откровение!!! ... рассказывать всего не стану - оставлю в качестве "приятного" сюрприза для "экономных"
сколько за Вами наблюдаю, Вам какую цену не дай, все равно в половину забрать хотите
Это зависть или преследование меня как личности? :lol:
Цитата: От пользователя: Medatron
ЗЫ трахаетесь тоже на половину?
а если хоть и на половину - завидуешь шо ли? главное шо бы удовольствие все получали.. гы... понимаю шо весна, но какой-то не здоровый интересе до чужой интимной жизни... (если это был прямой интерес, то сообщаю, что я ТОЛЬКО с девочками)...
Сегодня был в Автозвуке - лежат в точности такие же колонки за 19 990 руб - это раз.
Во-вторых, пока подключали колонки, на душе жутко заскребли кошки - грустно как-то стало расставаться с ними ...
Поэтому до 25-го (вкл-но) продаю за
8-мь. После 25-го деньги уже будут не к спеху и буду продавать за полцены - т.е. за 9990. Суть ситуации проста - нет задачи от них просто избавиться - хочется, чтобы они достались тому, кому они действительно нужны, и кто их сможет оценить, а не "просто так, чтобы было" - а такой человек купит и за
10 - не поскупиться, и мне не так жалко будет с ними расстаться.
Сегодня сделаю под них деревянный стенд, прикручу Audison Lrx 4.300, чтобы можно было бы хоть примерно затестить, когда найдется стоящий покупатель, а то сегодня не смогли в магазине подключить - усилитель глючил жутко
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)