в связи с поломкой машины продам саб и усил моноблок. Саб kicker solobaric s12l7 в коробе с фазиком. Объем не знаю. Саб перематывался в пионер сервисе в декабре месяце, еще 1.5 месяца гарантия. Усил mac audio fearless 1000d, не горел, не нагружался, не ремонтировался. Фото нет и не будет. Цена
13500. Торга нет. Кого заинтересует пишите в личку. Место осмотра юго-запад. Все стоит в машине, так что можно послушать.
думаю, что за инфу не полную, ладно хоть усил яндекс знает, держи ссылку ленивый :-D http://magnitola.ru/MacAudio-Fearless-1000D-p-9631...
, а про саб.: короб из чего хз., объем хз., настройка фазика Hz х.з.обтянут чем х.з.,стоит в машине - фотки
нет????????? и цена без торга не пойми за что.
в общем научись объяву составлять.
и держи минус 100500 :-D
а да забыл, этот усел не качнет его))))))))
все ИМХО
сижу с телефона, ссылки кинуть не могу, поэтому кому интересно, тот может сам в инете найти это все. Короб из фанеры 20мм, примерный литраж 60 литров. Ничем не обтянут. То что фоток нет, ничего страшного. Все равно интересующийся сам смотреть приедет. Ценник норм. Посмотрите сколько новое стоит!
Потом можно и поговорить об этом. Усил качает его хорошо. Это все таки не splный комплект. Кто хочет spl, то купите уся раза в 3 подороже чем этот и сделайте нормальный короб. Сам хотел доделывать систему, но накрылся мотор. Поэтому и продаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)