СЕМЬ ЛЕТ СИДЕЛ НА ПИОНЕРЕ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ АЛЬП ВЗЯЛ ПРОЦ 701 И ГОЛОВУ 117 RI ОТСТРОИЛ ВСЕ 8 КАНАЛОВ ЗВУК НЕ ПЛОХОЙ ДА И КРОС УМЕЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ В ЛЮБОМ ИЗ КАНАЛОВ КРОС КОНЕЧНО ЖЕ МОЩНЫЙ ОЧЕНЬ ГИБКИЙ НО АЛЬПОВСКИЙ ДИСКОМФОРТ В ОБЛАСТИ СРЕДНЕЙ ЧИСТОТЫ НАЧЯЛ НАПРЯГАТЬ МОЕ УХО И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ
ПОДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО АЛЬП РЕБЯТА ЕДЕМ ДАЛЬШЕ ПРОДАЛ АЛЬПОПАРУ ВЗЯЛ DEX P 90 RS И DEQ P 90 ПОСТАВИЛ ОТСТРОИЛ ВСЕ 8 КАНАЛОВ ОТСЛУШАЛ И ПОНЯЛ ДЛЯ СЕБЯ РАЗ И НА ВСЕГДА СИДЕЛ НА ПИОНЕРЕ СЕМЬ ЛЕТ И ДАЛЬШЕ НАДО БЫЛО СИДЕТЬ И НЕ ДЕРГАТЬСЯ КТО БЫ ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛ НЕ СЛОМАТЬ АЛЬПУ ПИОНЕРА ПО ЗВУКУ НИКОГДА
И НЕ СЧЕЙ ПОМОШЬЮ ПИОНЕР ЛУЧШИЙ И БУДЕТ ВСЕГДА ЛУЧШИМ КАК У ДИДЖИКОВ ТАК И У АВТОАУДИОФИЛОВ
+ - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить :fire::sled:
согласен.
Я как то шел в магазин покупать домой дом кинотеатр, рессивер, проигрыватель и аккустику, т.к. в машине были всегда эти устройства.
В итоге каким то чудом приобрел домой всякую лабуду, даже от Ямахи отговорили, не
знаю как я так, но в итоге, я был расстроен, и продал всю ту чушь которую набрал. Теперь только Пионер ) и в машину тоже)
согласен что новые линейки альпов звучат не так как раньше старая школа на порядок лучше!Тем более у тех товаров что вы сравниваете разные ценовые категории пионер в 2 раза дороже!F статус его все равно уделает :-D
У FФОВСКОЙ ГОЛОВЫ ДАЖЕ ОПТИЧЕСКОГО ВЫХОДА НЕТ ДЛЯ СИСТЕМЫ ЦЕНА КОТОРОЙ ПЕРЕВАЛИВАЕТ ЗА СОТНЮ ЭТО НЕ ДОПУСТИМО ДА И ВООБЩЕ 90 % АЛЬПА НЕ ИМЕЮТ ОПТИЧЕСКОГО ВЫХОДА ПАЗОР АЛПАЙНАВЦЕМ ЗА ЭТО :-D
ВО ПЕРВЫХ ГОСПОДИН ПИТЕР ЗДЕСЬ НЕ КТО НЕ ОРЕТ А ВОВТОРЫХ ЕСЛИ СО ЗРЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ ТО МОЖЕТ К ОКУЛИСТУ ОБРОТИТСЯ ЛИБО ПЕРЕД МОНИТОРОМ ПОМЕНЬШЕ СИДЕТЬ :beach:
Видимо ребята у вас по теме вопросов и ответов больше нет вы решили подредактировать меня в буквопрописовании с такими навыками надо работать в школе учителем русского языка или преподовать компьютерные курсы а не раздувать за звук с безграмотными пацанами 8(
это элементарная вежливливось к другим участникам форума...
сам тож за пионер) в планах 99 из-за полноценной флешки... правда когда это еще будет :-(
А у альпов политика содрать денег побольше за доп приблуды, изготавливая пустые головы
полноценная флешка это когда она умеет читать необрезанные форматы... причем довольно шустро... на моделях с процессором, кроме урала с атапибоксом и 99 пиона ниче на ум не приходит...
Цитата: От пользователя: *Piter*
Тож засматривался на 117.. флешка
вафленая, с оч серьезным косяком, процессор кострированный, как бы сразу прося Н100..
Тож засматривался на 117.. флешка вафленая, с оч серьезным косяком, процессор кострированный, как бы сразу прося Н100..
Что посоветуешь в качестве альтернативного варианта? Система у меня сложностью блистать не будет, фронт (с которым я
полностью определился)- это "Focal PS 165", саб, насчёт подзвучки сзади думаю, останавливает то, что никакие коаксиалы неспособны будут отыграть так же как фронтальная акустика такого уровня, усилитель 4-х канальный с мостом на саб, вот как-то так :-)
а что можно сказать? крайне бестолковая вещь для процессовой головы...
Во-первых дружить они друг с другом не умеют, оч много недочетов
Во-вторых слушать на системе с солидным бюджетом мэпе3, ну это я не знаю... деньги на ветер...Причем качество с юсб одного битрейда хуже того же
записанного на диск
Ну и наконец приблуда эта оч сильно устарела, морально...
Если поканалки не будет, то 117 отличный вариант, тем более если слушаете мп3, ваще здорово! просто надо знать одни тонкости с 117, чтобы не загубить аппарат, у него болезнь одна есть, как у пионеров с землей на линейках..у него с
флешкой..
Я искал с флешкой, которая читать будет все (wav хотяб), со своим скромным бюджетом, ниче не нашел, купил без, 88 пион..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)