знаю, ПВС вообще рублей 15 стоит, мне интересно будет ли различие между ПВС и кабелем акустическим из безкислородной меди
за 50 рублей - можно приобрести мистери из алюминия покрытого безкислородной медью :-D:-D:-D
не менее
важна геометрия кабеля, материал изоляции.
ИМХО экономишь - бери ПВС, хочешь и можешь добавить денег - бери саундтех H 2,6 провода мистери и прочая не стоит брать.
и не факт , что в пользу кабеля из бескислородной меди))) автозвук и звук вообще - это порой весьма не хилый развод)))..проверено на кошках)) есть безусловно качественные и работающие фишки типа кабелей кимбер
и монстр серии з1, тот же саундтех - прекрасный кабель честно отыгрывающий свою стоимость, но в вилке 50 р за метр заморачиваться не стоит - путь за кабелем стоимостью 15 рублей за метр в какой-нить строй арсенал - самый верный путь))) без шуток...Ильясов прав
Так то оно так, но я больше не сэкономить хочу, а эксперимент провести с минимальными вложениями. У меня две колонки домашние я в одной внутри стандартные дерьмовые алю провода, заменил на ПВС, а в другой хочу проложить провода из бескислородной меди, и посмотреть будет ли отличие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)