Всем добрый день,собираюсь ставить музло в авто хочу фронт+саб,саб уже имеется,ближе к спл,хочу качественный громкий фронт 16см усил 4х канальный саундстрим номинал на 4 ома 60ват,помогите подобрать фронт бюджет 5тыров хочу что бы играл качественно бошка проц, буду делать поканалку,хочу качественно
и не менн громко.всем мир ;-) склоняюсь к морел темпо6 есть еще варианты бюджет=качество
поделюсь своим опытом. Тоже такую же систему недавно у себя в машине поставил. усил DLS CA450i, мафон Alpine 9884, саб ЗЯ Revolt 12. тоже стоял перед выбором фронта. В итоге купил DLS RS6A миды + кроссоверы(не те конденсаты, что едут в комплекте а именно отдельные кроссоверы)+ отдельные
пищалки(шёлковые, тоже не из комплекта). Все поставил и теперь кайфую. Но скажу свое мнение о мидах DLS RS6A, Баса маловато. Но средние воспроизводит прекрасно. Выбирал по установочной глубине, т.к. поставил все в штатные места. DLS R6A LE не влазили по установочной глубине. Тоже думал о Morel Tempo
6, но не подвернулся подходящий вариант. Удачи в построении системы. АП теме ;-)
У меня стоят сейчас такие Морели, акустика супер, но если вам нужен бас, то это немного не про них, они дают шикарную серединку и верх, низов в них не так много, как в том же самом DLS R6A LE.
Моё имхо.
надо присматриваться к акустике, которая дает не только середину и верх а еще и низы. Саб это хорошо, НО зимой динамики как и все в машине замерзают и сразу включать мафон на большую громкость не стоит. Динамики могут загнуться. НУ и приходиться немного ждать пока в машине теплее станет. в Итоге
фронт уже отогрелся и начинает нормально шевелиться а вот саб в багажнике еще дубовый.
А вот с тылом вообще не определился. Кто что подскажет
Чтонить
бюджетненькое выбирай, тыл это подзвучка, а многие советуют от него вообще отказаться, я вот постепенно к этому и прихожу, т.к. выстраиваю себе поканальный фронт. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)