Рекомендую на эти 2р. заехать сегодня в электроизделия на добролюбова, и купить 10метров кабеля (5 на + и 5 на -) кг35 или кг50 с наконечниками, толку будет на порядок больше чем от кондёра!!! Проверено, не только мной.
Провода уже хорошие стоят..., один конденсатор стоит на фарад, хочу его поставить на усилитель к колонкам, а на 1,5 ф на сабовый усь, напряжение с двумя аккумами падает на 10-11В :weep:
сколько у хороших проводов сечение и фирма какая? У меня почему то орис на кексе 1.600 ниже 12.8 не просаживал на кг50 плюс и минус на кузов без кондера!
странно, у меня тоже сварочные кг50, но так не высаживает, один акб кислотник под капотом, кондер тут явно не поможет, может это гена херовничает, машина русская?
ремешки это хорошо, если бы проскальзывал, ты бы точно услышал свист, это просад не от ремней, а вообще интересная ситуевина, той еос класс АВ вроде? Не ужели он стока жрёт... Еще как вариант гдето контакт херовый, я когда собирал, все зачищал надфелем и мелкой шкуркой. Померяй просады на акб под
капотом, а потом на клемах уся, тогда будет уже что то видно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)