Комплект в идеальном состоянии! Сабы не горели,не ремонтировались! Эксплуатировались бережно! Две головы ALPINE SWR-1522D
Усилитель играл в 0,5 Ома,ссылка-http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=LA-3000...
Продам только всё сразу ценник 21 тысячу рублей,! Только до понедельника!
Да,не-е ценник адекватный... Тем более R-ки старого образца,не то что новые,шайбы две,магнит не разрезной,играют качественно,короб собран отлично,настройка порта низкая. Хороший "мясотряс"! ;-)
ну чё то ты загнул, это старые р-ки, если считать шо 1222 стоит 4-5р. то 1522 врядли будет больше чем за 6-7 пользоваться спросом, усь по его ссылке 12р-(~25% за б.у., даже не беря в расчет сколько времени комплект эксплуатировался) =8р. То есть 20-21р. более менее адекватный ценник плюс 500-1000р.
за коробок.
А так сборка оч достойная, тока усь бы ДД или Сандаун, ЛА говорят не соответствует заявкам производителя, плюс еще рост импеданса и просадки... Ну вы и сами знаете.
купи сандаун две 15 с усилом который их качнет, даже б/у вот потом поговорим
а потом старые эРки сняты с производства , купить по 6 рублй точно не получиться если только убитые намертво, а усь качает ,проверенно, и на короб одной фанеры на 1,5рубля вышло, так что о чем спор то, нет денег
слушаем мистири, хочем взорвать машину- сандаун, есть возможность покупаем алпайн!!!
Вы возьмите лобзик в руки,да напилите себе короб за 500 рублей,а ещё лучше купите фанеру за эти деньги,если найдёте конечно. Хоть я сам лично этот короб и не собирал,но точно знаю сколько времени и денег на
него потрачено!
Цитата: От пользователя: студия-R
ДД или Сандаун
Я думаю до этих брендов Вам далеко,купите мистери-пролоджи,поставьте и на них замеряйте просадку и рост импенданса...
Обязательно куплю 2*z15v.3 и m4а, когда соберусь выступать в спл, но перед этим надо будет уши размять двумя са12, но это не очень скоро будет, говорят через год с не большим конец света будет, боюсь что не успею...
Да ладно парни чё то вы в двоечка разошлись, остыньте)
Не понимаю при чем тут мистеры и пролежни, это разве музыка? Щас пока у меня одна рка 1222, на весну запланирована вторая, качаю киксом 1.900. Первый саб был орис амв 12, изначально не смотрел на мистеры и т.п.
На здоровье)
Ну пару рублей то всяко можно скинуть)
когда после ориса рку взял, дак она на порядок громче играла и музыкальнее. Не понимаю политику алпайна, косаемо новых р-ок, зачем удешевлять производство, а соответственно снижать качество, когда есть уже отличный продукт (**22/**42),
но они его снимают с производства и продают новое фуфло, которое не держит мощь...
На ипонцев это не похоже имхо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)