хммм какой знаток у кого что греется...)))
мне вот не понятно уважаемый... к чему вы это написали?
в планах было 3 этапа, третий являлся финалом...
Нет,знаниями блистать не собираюсь.Просто присутствовал на этапе в
Челябинске,и после первого замера много уважаемого Сатанчика,на просьбу повторить замер-он ответил :что аппаратура очень сильно нагрелась,что может вывести ее из строя.Вот исходя из знаний "знатоков" я делаю соответствующие выводы...И я предстовляю как насилуется техника на предпоследнем этапе....
:cool:
13/2 |
| Поделиться:
Re: Продам моноблок Digital Designs M3a ( 3 квт!!!...
Нет,знаниями блистать не собираюсь.Просто присутствовал на этапе в Челябинске,и после первого замера много уважаемого Сатанчика,на просьбу повторить замер-он ответил :что аппаратура очень сильно нагрелась,что может вывести ее из строя.Вот
исходя из знаний "знатоков" я делаю соответствующие выводы...И я предстовляю как насилуется техника на предпоследнем этапе.... :cool:
он говорил про саб ! прикинь 10000квт влить в саб 1500 PMS :-D
2/6 |
| Поделиться:
Усь зачетный я не спорю,но не идеальное состояние у него чтоб за такую цену его продавать-эт чисто мое мнение..
Здесь форум и многие могут высказывать свое мнение...
9/1 |
| Поделиться:
Нет,знаниями блистать не собираюсь.Просто присутствовал на этапе в Челябинске,и после первого замера много уважаемого Сатанчика,на просьбу повторить замер-он ответил :что аппаратура очень сильно нагрелась,что может вывести ее из строя.Вот исходя из
знаний "знатоков" я делаю соответствующие выводы...И я предстовляю как насилуется техника на предпоследнем этапе....
Здесь форум и многие могут высказывать свое мнение...
Согласен, но Ваше мнение то должно быть на чём-то основанно и чем-то обаснованно! А то, что Вы, где-то там, от кого-то, когда-то, слышали - пишите это на капоте своего автомобиля,
пожалуйста...
Вопрос на засыпку: при каких условия усь греется больше - на музле или на замере??? Ааа?
2/14 |
| Поделиться:
Да и в ответе на мой вопрос ничем блистать и не нужно...
Курс школьной физики! А это всё к чему? Да к тому, что прежде чем, как что либо писать,
нужно наверно подумать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)