дак эти двое не понимают даже что продают,
у одного состояние-ваще ужас, у второго -хоть белее менее и комплект
Ребята-не стоит эта башка таких денег (бу), максимум 7 рублей в идеале и при полном комплекте
на правах апа
без обид братуха ;-)
а кто устанавливает цену ?
я свой купил за 25т.р (а на следующий год они подешевели) каждый год делал профилактику за 2500 рублей, потом твик за 4500 (точно не помню)...
а продал за 7 ? в чем я неправ ? за сколько хочет за
столько и продает.... другой вопрос купят ли... ;-)
Парни, я с Вами спорить не хочу и не буду. На рынке 2 дурака один -продает-другой покупает. Мафон в отличном состоянии, в настоящее время стоит на машине, машина побеждала в конкурсах по автозвуку в Краснодарском крае - номинация - качество звука. На мой взгляд, стоимость адекватная.
больше 7 т.р. не предложу - ни документов, ни микрофона. эта модель выпускалась до 2008-ого года, т.е. минимум три года пыль глотала фиг знает где и по каким дорогам, я бы не поехал за три тысячи км. на соревнования машину убивать.
а кто устанавливает цену ?
я свой купил за 25т.р (а на следующий год они подешевели) каждый год делал профилактику за 2500 рублей, потом твик за 4500 (точно не помню)...
а продал за 7 ? в чем я неправ ? за сколько хочет за столько и
продает.... другой вопрос купят ли..
да не стоил 88-й никогда 25 тыщ... не более 18-19тр они стоили когда появились в продаже
больше 7 т.р. не предложу - ни документов, ни микрофона. эта модель выпускалась до 2008-ого года, т.е. минимум три года пыль глотала фиг знает где и по каким дорогам, я бы не поехал за три тысячи км. на соревнования машину убивать.
как правило микрофоном никто не пользуетцо... документы на что то влияют???
тавровод-ты ещё напиши что ты холодильник ЗиЛ купил в 85 году за 25 тыщ
его тоже можно выставить за 7?
ты же его каждый месяц размораживал, продукты перекладывал :lol:
ты холодильник ЗиЛ купил в 85 году за 25 тыщ
его тоже можно выставить за 7?
в 85 м ЗиЛ уже небыло.... были Мински и Саратовы... стоили 300 рублей... (это так, для справки) ;-)
как ты угадал ? ЗиЛ я недавно отдал за 7
бутылок пива :-D
Цитата: От пользователя: sagitaries
почему все убились за 88rs не пойму????????????
патамушта-патаму :-D
процессор .... знакомое слово ? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)