Все очень просто.бюджет не более 15 тысяч нашими...
хочеться магнитафон (пионер или сони)хороший мп3( юсб не обязательно но желательно)...
Калонки 16 ки...пару или даже две(есть предпочтение)к двух компонентке с пищалами и кросами...
Саб не менее 1кВт пиковая мощность с уселом к
нему....
писать лс ну или асю(470290013).расмотрю любые привлекательные варианты=)
владельцам мистери пролоджи и других подобных кофемолок писать с предложениями не нужно = )
а мне не именно все новое нужно видал 16ки за 800.герцовские 2х к. за 1500 предлогади сабик был альп пик мощ 1300 вт с уселом за 8 и майфун от 2до3х штук рублей
Я бы посоветовал неждать чуда.....с таким бюджетом можно только и мистери и купить, тем более если из расчета 1квт музыки нужен еще конденсатор на 1 фарад....кондер тоже стоит денег=) как говорится Дешево хорошо не бывает=) а так фактически купи мафон alpine фронт хороший на твой
вкус и усил 4-х канальный на фронт 2 канала, потом подкопишь на сабик оставшиеся 2 канала к нему подключишь=)
я бы взял пион 88 за 6-8т.р. плюсом саб с усилом бэушный за 6-8 рублей можно взять в легкую. ну и пару рублей бы добавил и взял двухкомпонентный фротн. а может и добавлять ниче не надо))
и ваще я чет не пойму зачем тебе киловат в пике??? пиковое значение расчитано на секунды блин. я бы на номинал смотрел. за 8 рублей можно и новый саб взять (без короба и самому расчитать)и усил под него. смотря чего хочешь от аппаратуры.
кстати мистери МО давять ой как не плохо)))зря вы так на
него. согласен что остальное шлак))
щас стоит мэстеры на 500 колонки спереди сзади 16 и мафон сони хплод плюс конднер на 0,5 фарад.в принципе радовало...но вспоминая что когда открываешь двери и багажник ну саб вообще не давит ))а в машине было не плохо зеркало заднего вида дребежало ойкак сильно))и сее чудо мне обошлось в
6!!!!!!тысяч)))
да вот разговаривал орис есть постоянка 900 максималка 1800 стоит усел макс 500 в 2 ома .спросил а почему усел не на кило сказали орисы завышают показатели да и от кила усела он напрягаеться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)