Саб дерьмишко, впрочем как и вся vibe"овская диаспора, ни звучания, ни качества, номинал завышен как правило в разы, данный экземпляр подкупает только своим "интересным" внешним видом, свою роль как низкозчастотную головку он не выполняет, макс что он воспроизводит-это качественный пердеж и гул, в
принципе 2,5р для него как и было сказано выше это пик! Ну и ап.
а что вы ожидаете от активного саба? если нужен качественный низ то Вам сюда. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&t=40603...
и качество, и глубина баса и давление всё что нада...этот сабик кому не охота заморачиваться с глобальной установкой аудисистемы. прокинул питание + линейку и впуть . свою цену отыгрывает. а по
поводу 2,5 рублей ещё раз повторю, вам в тему с мистери и пролоджи активными. за ап спасибо! :-)
Нет, я про то что из всех активных сабов что я слушал, этот худший, в принципе, кто не критичен к звуку, этот сабик пойдет для подзвучки сцены в целом!
вот и я про что...что Вы хотите за 3500 тыс. как подзвучка сцены отличный вариант, если конечно бюджет уже тыс 7-8 интересней собрать раздельную систему...свои деньги отыгрывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)