Итальянская компания Celestra создана в 1993 году.
Учредитель компании, итальянский инженер Guiseppe Ruggieri, создал усилители, которые по качеству звучания выходят за рамки стандартного представления об автозвуке.
Продукция компании состоит из четырех линек усилителей: VA серия, RA серия ,FA серия,и DA серия.
Усилители серий VA и RA собираются вручную в Италии.
DA ,FA серия ? это усилители разработанные в Италии, собранные вручную в Корее.
Все усилители этой компании,
безусловно, относятся к классу Hi-End.
Ручная сборка, многократные тестирования, позволяют компании с уверенностью предоставлять гарантию на свои усилители на срок, гораздо больший, чем принято в мире автозвука.
Чтобы понять, в чем отличие одной линейки от другой, вот краткое
описание каждой из них:
VA series:
Бескомпромиссная по звучанию линия Hi-End компонентов из пары двухканальных усилителей и активного предусилителя с трехполосным электронным кроссовером.
RA series:
Более демократичная по цене серия усилителей. Состоит из трех
аппаратов моноблока, двухканального усилителя, четырех канального усилителя выполненного по схеме два ?усилителя в одном корпусе?.
DA series:
Эта серия мощных цифровых моноблоков создана для удовлетворения потребностей аудиофильского SQL и соревновательного SPL. Три модели этой
серии выполнены по схеме Balanced D class. Усилители этой серии приближены к звучании своих собратьев работающих в классе AB.
FA Серия-
мощные многофункциональные усилители с кроссоверами с фирменным Итальянским душевным звуком-Ваш шаг в мир Hi-End.
Буквально
позавчера пришли 3 усилителя VA210,VA250,FA2150x.
Впервые в Екатеринбурге!!!
Читаем тесты и приобщаемся к Hi-End.От себя добавлю-звук действительно превосходный,естественно при соответствующем тракте.Можно прослушать.Серия VA уже продана.Собираются заявки.
Весенние скидки! Возможна прослушка в вашем авто.
В наличии :
RA 275- 420 EURO
FA 275- 270 EURO
FA 475- 350 EURO
Усилители новые ,с гарантией завода.
Дешевле ритейла на 200 EURO.
Смею вас уверить,но нет.
Историю этих усилителей я знаю досконально.
VA и RA это эксклюзивные продукты ручной сборки и никогда они не выпускались под другими брендами,за слова отвечаю.
Младшие линейки FA
и DA самобытны,но DA выпускается также по разрешению итальянцев ,подробнее можно убедиться в этом воочию по адресу,бренд Celestra: http://ampguts.realmofexcursion.com/
Если среди брендов "саундсторм. босс. СПБ" вы найдете схематические аналоги- с меня пиво.
С уважением,Юрий.
89068007700
1/0 |
| Поделиться:
Re: 1# Место ЕММА .Hi-End усилители Celestra в Рос...
Извиняюсь,а это Ваши кубки?Думаю что нет!Дай Вам бог таких-же,только своих(первый пожму Вам руку)!С таким подходом к рекламе продукта можно пратически про все бренды (DLS,Pioneer,Alpine ,EOS,и т.д.)По теме.Бренд действительно очень интересеный и достойный!Успехов в торговле!!!
1/0 |
| Поделиться:
Может и про этих людей на фото что нибудь расскажешь ? Того, который слева, я знаю лично ! :-D Ну и называй правильно, ЕММА ! А
ЭММА - ЭТО НАВЕРНОЕ ВАША ДЕВУШКА :-D
2/2 |
| Поделиться:
Нет.это не мои кубки,но спасибо за пожелания и отзыв.
Свою систему я построил,соревнования мне лично не нужны.
А конкретно вашу машину знаю,работа хорошая.
Кстати насчет соревнований- только
приехал из Москвы- осуществляли организацию соревнований "Magnitola-team" так что есть желание -милости просим ,4го апреля открытие!
Еще скоро появится очччень интересный немецкий бренд акустики,но об этом позже;-)
Уже заказана первая партия акустики ручной сборки;-)
Уважаемый Вадим Валерьевич!
Что касается людей и фото: То что вы знаете человека слева лично -это прекрасно. Я получил эти фото по официальному каналу непосредственно от создателя усилителей и мне не обязательно рассказывать
об этих людях на фото для того чтобы их разместить-к тому же НИКОМУ это не интересно.
Хотя нет-мне интересно,по возможности расскажите.
Насчет названий: Я прекрасно знаю английский и не секрет,что произносим мы зачастую англоязычные аббревиатуры по-русскоязычному- просто людям
так проще воспринимать:-)
С уважением,Юрий.
ПС.Жаль конечно, что в этом году ЕММА сократит количество своих этапов.
В Москве состоится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)