А до того как ты его выложил из машины в гараж,он подавал признаки жизни? Или это сгоревшая гантеля :-D .Как ты его обозвал(Подкачаться) Ну и апчик теме
ИМХО. Свози в пионер-сервис и сделай. Заодно и узнаешь адекватную цену. Ап тебе за то, что сразу цену не ломишь, а выставляешь на суд окружающих!!! Честность-ключ к успешной продаже!
Даёшь реальный товар за реальные деньги!!! !!! !!!
Автор: Ilya-Sahar (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Апр 2011 22:23
ИМХО. Свози в пионер-сервис и сделай. Заодно и узнаешь адекватную цену. Ап тебе за то, что сразу цену не ломишь, а выставляешь на суд
окружающих!!! Честность-ключ к успешной продаже!
Даёшь реальный товар за реальные деньги!!! !!! !!!
Поставил тебе плюсик.)))))
спасибо за плюс, не будет лишним. если свожу в пионер сервис и сделаю - то охота будет себе оставить, а багажник им занимать не совсем
практично, тк в салон иногда не весь народ влазит, приходится в багажник садить. охота чето поменьше и подходящее по мощности. и еще проблема - если саб оставлять, то аккум придется брать новый, а то у меня вебаста его за 20 мин в 0 высаживает (но пока крутит нормально, жаба давит покупать)
Автор: Ilya-Sahar (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Апр 2011 22:53
Как пишут на басс-клубе: 'басса много не бывает - бывают не размятые уши'
Скоро лето! Думаю пригодится бубен на озерах))))))
Так или иначе, УДАЧИ тебе в продаже!
Ап!
хоть я и не завсегдатай на басс-клубе, но что правда то правда. на озера без бубена нечего и соваться. вы дождетесь - точно передумаю с продажей.
За что минус был,я когда прикручивал 16 колонки ткнул отверткой в колонку :-D здесь же похожее ну побольше конечно,залепил сам да и все делов то,на качество звука не повлияло ни как.Лучше сделай сам и продавай,а то так цену все скидывают ;-)
Как я понимаю это DCVR 122 у него мощность везде пишут 600 вт RMS , он состоит из двух CVR , мощность каждого по 400 вт RMS , 2*400=800 вт, куда исчезло 200 вт ?
Автор: Алексей516 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 07 Апр 2011 23:31
Как я понимаю это DCVR 122 у него мощность везде пишут 600 вт RMS , он состоит из двух CVR , мощность каждого по 400 вт RMS , 2*400=800 вт, куда исчезло 200 вт
?
Алексей, да ты прав это DCVR 122. короче решил пока себе оставить, по крайней мере до лета. кто может посодействовать с "лечением" одного диффузора? или лучше его заменить? ваше мнение?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)