да из помойки, так то сие чудо стоит в багажнике, а багажник это рассадник грязи ибо предназначен не для розовых сумочек и гламурных собачек а для перевозки всякого рода хлама :-) тут не магазин чтобы товар стоял блестел
-5 :-D хоть один отписался за что заминусил )) а вы что ожидаете когда приходите на Б / У рынок то? чтобы вещи лежали в производительской коробке с чеком от вчерашнего числа? халявщики не?
-5 хоть один отписался за что заминусил )) а вы что ожидаете когда приходите на Б / У рынок то? чтобы вещи лежали в производительской коробке с чеком от вчерашнего числа? халявщики не?
Просто люди относятся к своим вещам по разному! А
если человеку пофиг на свою вещь, то это сразу видно! Посмотри, что люди то продают. Вещь могла служить человеку 2 года, а выглядит как конфетка и просят они адекватную сумму.
Только не подумайте, что я вас опускаю по цене, мне он и за 1000р. не нужен.
АП.
Блин,чет все возмущаются....
Человек выставил нормальные вещи по нормальной цене - сразу забрали, а не то, что люди там все чистое продают: по сто страниц апов :lol:
Не знаю, как Вас, меня такие объявы радуют, хотелось бы, чтобы их на форуме было побольше, а то одни барыги, фу, каждый
день свои объявы апают, а толку нет........зато все чиистое))
Спасибо всем, кто дочитал до конца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)