в общем чтобы не было вопросов про бюджет, вперед хотелось бы 2-x компонентные, по качеству что то вроде DLS R6A, а на тыл что нибудь двухкомпонентное коаксиальное подешевле но тоже хорошее
-Охранные системы и акссесуары FLASHPOINT.
-Антенны CALEARO.
-Расходные материалы!
-Брелки к
сигнализациям
Оптом и в розницу
89617731997-Иван
mail: dimaj83@mail.ru
этот показатель говорит о том, что "хер его знает
будут они в режиме 100-120Вт играть без искажений или нет" ))
это зависит от чего ты их кормить ,бубешь, прямо с головы, так тебе и 60 хватит, а если с усилителя так этот
показатель наверное больше подходит -на сколько долго они играть будут.
а по цене, есть в наличии по цене 7,800, про ДЛС не знаю, мы ими не торгуем, сможешь найти по городу по цене ниже звони еще ниже отдадим, при условии расскажешь нам где они дешевле
колонки будут зацеплены от усилителя, только не знаю какое это имеет значение для тебя лично ))
R6A куплю те, что будут дешевле.
есть тут у нас один магазинчик, там они почему то 5,5 т.р. выложены хотя в инете дешевле чем 6,5 т.р. не встречал.
Какой бы там ни был хороший твой EOS,
в мой бюджет он не укладывается это очевидно, если есть предложения по делу, выслушаю, если нет, подождем новых...
а ты позвони туда , там они есть по такой цене, а то там окажется что они цену на товар не меняли пару лет, а ты все их ценой тыкыешь, на заборах однако тоже
пишут, и ответственности ни кто не несет, вроде все это знают, но все равно раз да и попадеться кто поверит :-D
а ты позвони туда , там они есть по такой цене, а то там окажется что они цену на товар не меняли пару лет, а ты все их ценой тыкыешь, на заборах однако тоже пишут, и ответственности ни кто не несет, вроде все это знают, но все равно раз да и
попадеться кто поверит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)