2кило тебя сдует же, купи тебе Рку 12дюймов и закажи короб тут есть человек хорошо делает, и можно давление получить отличное, очень много от коробке зависит у меня со 140ват дует будь здоров, с 2кило тебе плохо станет
0/0 |
| Поделиться:
Re: Приобрету хороший сабвуфер, хочу не менее 2000...
Чел говоря о "хорошем" сабе, просто понятия не имеет о 2кВт, на громкий повседнев за глаза хватит и одного кВт, а это как и было предложено пара эрок, но это как-то уже не актуально, альтернативы им навалом, а усь с одним каналом на саб видимо имеется ввиду моноблок
Цитата: От пользователя: Автосервис "Автомобиль" Приобрету хороший сабвуфер, хочу не менее 2000W
Приобрету хороший усилитель под сабвуфер !!! Усилитель нужен только с каналом на сабвуфер !!!
Вот это правильно! Сначала был БАС! И сказал,БАС:"хочу что бы музыка пела!"
Цитата: От пользователя: Автосервис "Автомобиль" Позже, рассматривается усилитель под 4 колонки и сами колонки !!!
И запела музыка! :lol:
На самом деле 2 кило-большие вложения! Автор темы хоть примерно понимает порядок цифр денежных бумажек которые требуется потратить
на такую инсталяцию? :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Приобрету хороший сабвуфер, хочу не менее 2000...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)