собственно хочу громкий фронт,почитал про драгстеры дм8 и эстрадные пищалки каденс,бошка не процессор, обычный пион,есть 2х канальник саундстрим 2.440 тарантула,помогите советом как это все можно будет подключить
дак под эти колонки по любому надо поканалку тогда надо или 2 2-х канальника или 4-х канальник! да и их надо чем то резать! если у тебя не проц то надо уси с хорошими фильтрами! и дм8 это серидинка на мид в 2-х полоске не то пальто!!
вон посмотри есть тема про драги dsk672 это 2-х полоска с
кросами в комплекте свой усил на них пустишь и я думаю будет хорошо!!
не думаю что тихо будет! понятно с эстрадкой и рупорами громче но ты прикинь как ты их резать будешь??!! по мне дак лучше что бы фронт и низа играл чем середину ОРАЛ!
для них хотя бы 4 канальник нужен с возможностью порезать рупор и мид, да еще и миды с низу чтоб, они на большой громкости не крякнули :-D , или же кросы делать, что еще больше замарочка.
по 2 мида по финансам не потяну плюс усел надо:-(4х канальный,у меня герц дск 165 фронт сейчас играют их думаю назад поселить и тупо от мафона запитать , а на фронт че нить посерьезней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)