Дорого. Предлагаю 8000 если состояние очень хорошее и сам заберу! Я свой 9853r продал за 4500 и не потому что продавец хреновый, а потому что цены такие! :-) А вообще цены на 9855 с 6000 начинаются.
дело видимо все-таки в продавце, я летом 2010года 9853 продал за 7500 без коробки и доков, ну а на счет цены в 6000р за 9855, я конечно в а"уе,ну если состояние в хлам удристаное и там работает хотя-бы радио, то может быть!
Зря так, надо помимо родного города еще и по России объявы смотреть. много интересного узнаете! Нет так нет, на рынке два дурака продавец и покупатель...
Зря так, надо помимо родного города еще и по России объявы смотреть. много интересного узнаете! Нет так нет, на рынке два дурака продавец и покупатель...
вот именно что на форумах посвященных автозвуку...цена на 9855
начинаетцо от 8 и то не в очень хорошем состоянии... по крайней мере я такие видел...
9812 от 6т.р за умотанный...
выложу фоточки ... а состояние смотрите сами...для кого то будет умотаный для кого то норм :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)