во первых с чего ты решил что это я поставил минус?
во вторых не могу понять людей кто выкладывает ссылки на товар где он дешевле. В
чем смысл то? Каждый сам решает за сколько и что продавать!!! Тот кому надо и сам все найдет и обо всем договориться с продавцом...
в третьих с твоей стороны это как минимум не красиво....
И что значит написал бы мне в личку? думал рассказать мне что моя цена тебе не понравилась чтоли?
1)это очевидно. не вижу смысла спорить на этот вопрос.
2) если ты не понимаешь смысл я тебе расскажу: смысл мне покупать у тебя товар б/у за 6500 если я могу за 7000 купить новый с гарантией с доставкой!!
3)что не
красиво? не понял смысла этой фразы
4) не хотел писать это публично, думал написать в лс дабы не привлекались к этому спору потенциальные покупатели.
1)это очевидно. не вижу смысла спорить на этот вопрос.
2) если ты не понимаешь смысл я тебе расскажу: смысл мне покупать у тебя товар б/у за 6500 если я могу за 7000 купить новый с гарантией с доставкой!!
3)что не красиво? не понял смысла
этой фразы
4) не хотел писать это публично, думал написать в лс дабы не привлекались к этому спору потенциальные покупатели.
ух ты...
видимо ты мастер менеджмента :-D
на счёт того что минус
поставил я и для тебя это очевидно вообще супер))) Как будто мы тут в вдвоём на форуме только :-D
ух ты...
видимо ты мастер менеджмента
на счёт того что минус поставил я и для тебя это очевидно вообще супер))) Как будто мы тут в вдвоём на форуме только
а тут не нужно быть мастером менеджмента что бы понять что не
выгодно приобретать товар б/у по стоимости нового ;-)
и что ты так прикопался к этому минусу, мне на него абсолютно пофик, и пофик кто его поставил ;-)
у нас идет речь о стоимости товара а не о минусах :-D
Цитата: От пользователя: Temch
давай ты
создашь отдельную тему по стоимости данного товара и там будешь выкладывать свои ссылки...
зачем? я как потенциальный покупатель тонко намекаю что не выгодно покупать у тебя товар за такую стоимость.
смысл покупать датчик2 дороже и ждать долго,когда можно купить у Temch подешевле немного,зато датчик проверен временем и точно будет работать норм, да и сам Temch ответит на вопросы по сабостроению
смысл покупать датчик2 дороже и ждать долго,когда можно купить у Temch подешевле немного,зато датчик проверен временем и точно будет работать норм, да и сам Temch ответит на вопросы по сабостроению
500 рублей не критичная сумма, да и
как правило в такое время года нет острой необходимости производить замеры, так что можно недельку и подождать пока придет датчиг.
ну то что он поможет начинающим спортсменам да и простым обывателям это же только хорошо, респект ему за это :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)