Авто 2107, установку колонок планирую в штатные места (на торпеде)
ГУ Супра част.диапазон 40-18000 ГЦ
Отношение сигнал/шум ....>55 дБ
Разделение каналов .......>40 дБ
Подскажите, какие динамики лучше купить:
Pioneer TS-G1001I или Sony XS-F1035. По последним
проичтал в журнале http://www.magnitola.ru/Koaksialnaya-akustika-4-So... "если вам удастся при инсталляции удержать ось излучения в пределах ±25 градусов, тембр звучания может понравиться многим" - что такое ось излучения и относительно чего надо выдержать ±25 градусов,
Спасибо
Буду признателен за предложение иных
колонок, монтаж колонок в иные места возможной установки не планирую
Да, может кто-то подскажет какую антену купить, частотный диапазон приёмника: FM1, FM2 87,5 - 108 МГц, FM3 65-74 МГц
Промежуточная частота ...10,7 МГц
Чувствительность (при соотношении сигнал/шум 30дБ) ..4 мкВ
Разделение стерео каналов .......>25 дБ
Привет ) динамики кооксиальные я так понимаю..бери те которые дешевле...дабы я считаю если ставить их в штатные места без подиумов и подключать к мафану то большой разницы в звучании почувствовать не удасться...так что лучше денги на антену съэкономь...а антены бошевские хорошие...активные...с двумя
усами....на лобовое стекло обычно их клеят...
Спасибо,
если вам удастся при инсталляции удержать ось излучения в пределах ±25 градусов, тембр звучания может понравиться многим" - что такое ось излучения и относительно чего надо выдержать ±25 градусов, а это кто-то может пояснить? :-)
ну я так пологаю речь идет о направленности динамика...если мысленно провести ось от его центра..то вот эта самая ось должна направленна на слушателя...ну или допускается погрешность угла 25 процента в любую сторону...а вобще думаю эти градусы учитывают только законченные маньяки и аудиофилы
автозвука...так что не суть...прикручивай как удобней.. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)