Всем привет...продается вот такая акустика "RE AUDIO XXX C6,5", всё новое, только приехало ....Играет оооочень громко и оооочень качественно...При правильной установке можно слушать без саба. Сопротивление мидбаса 2 Ома. 150 Вт RMS. неодимовый магнит. Вес мидбаса 2,2 Кг...пищалки шелк, очень
детальные.
Ткое осчусщение, что эти мидбасы не мидбасы вовсе а маленькие сабвуферы, как у них дела обстоят с нижней серединой и серединой вообще? Очень интересный комплект, но гнетут большие сомнения что это просто громкая бухалка...
ребята...всех параметров производитель не указывает...мне мерили чувствительность мидбаса, в районе 92 Дб.....
играет мидбас от 50 Гц спокойно, оформление только дверь, когда они у меня стояли, все кто их не слушал очень удивлялись как может играть так мидбас четко и громко, который похож на
маленький сабвуфер...играет превосходно весь спектр частот и нижнюю середину и середину и верха...
я бы не стал заморачиваться и привозить такой комплект на продажу, тем более за немалые деньги если бы это было г....
Оговорюсь сразу...у меня сделаны были подиумы профессионально,
каждый подиум весит 4 кг :-D, так же дверь зашумлена в два слоя, так что всё зависит от качества инсталла, дешевые китайские подиумы тут не канают.
Все таки было бы хорошо знать частоты раздела фильтров и крутизну (как быть в поканалке?) или хотя бы Fs параметр (частота резонанса)... это бы помогло в покупке сомневающимся...
ну вот производитель не указывает на официальном сайте...согласен что надо слушать...но я когда себе привозил, у меня совсем не было отзывов, вез на удачу если так можно выразиться) когда поставил ах@ел мягко говоря, очень громко и сочно, повторяю, с серединой всё впорядке у мидов!!! :-) пишите в
личку, обсудим цену.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)