EOS Opera 165 -5600
EOS AE-300F - 6800
Alpine ida X200 - 8000
Alpine SBE 1243BP - 5500
Кондер + провода - 5000
И ет цены на новье ,а ты за 40000 отдам
Красная цена 15000-20000 рубасов
Дружище вот я тебе приведу щас ссылочки на данные модели, чтобы ты не удивлялся почему так много минусов и не думал что на тебя просто наговаривают, итак начнем:
6) Провода не знаю конечно какие у тебя, но пускай
будет даже 3000р!
ИТОГО: 31.700р !!!
Заметь, это цены на новые вещи, причем я взял первые попавшиеся ссылки, и не искал при этом самое дешевое!
Так что мой тебе совет, если ты действительно хочешь продать эту музыку, то скидывай цену, либо не продавай вообще! Не
нужно жалеть и говорить что ты покупал за большие деньги, т.к. все знают что при продаже всегда теряешь! Цена то не стоит на месте, она падает, а всесте с тем у людей пропадает интерес знать за сколько это все покупалось тогда))) Есть нынешние цены и от них нужно отталкиваться))
По
цене соглашусь с предыдущим оратором от 15.000р до 20.000р! Это при том, что у тебя все на гарантии, с коробочками, бумажечками и пленочками!)))
Удачной продажи! :-)
ААААААаауууууууууу ораторы создайте свою тему там и умничайте......
а провода за 3000 это у тебя мистари будут, которые фонят постоянно, одни бля умники собрались.
сколько людей, столько мнений, я чё кого то намазываю что ли.........
не нравиться не берите, я ещё может вместе с машиной музыку продам, вот сидят усираются чё то доказывают, я чё вчера на свет родился что ли)))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)