Всем заказавшим я отпишусь, обзвоню по приходу ( для них подарок – нужный ;-) ) , все что
останется, выложу в отдельной теме.
Можно будет потрогать, послушать … одну или две оставлю для демонстрации.
Всем Спасибо.
В фото альбоме есть
еще несколько фото, скоро должны быть фото из Honda Odyssey, Ваз 2110.
Люди вроде довольны.
Заказ принимается ориентировочно до конца недели.
Для заказа предоплаты с вас не требуется, достаточно «честного слова мужчины».
Гарантия 1 год. Под моё «честное слово», или могу
дать что-то типа листа бумаги по примеру продавцов ксенона (просьба их не обижаться).
Вопросы в личку, подскажу, посоветую…
Ближайшие конкуренты это Phantom и Flyaudio, но тоже чистокровные китайцы, с аудиотехникой из м.видео эльдорадо и т.д. не сравнивать - там нет
"нормального GPS"
P.S. Просьба противников Китая оставлять своё мнение при себе.
Спасибо.
тоже интересуют ценники.
в случае если они будут ниже цен на шиваки в техносиле (которые скорее всего с той же фабрики) - будет иинтересно пропорциональн разнице цен.
ps - интересует 1 и 2 дин БЕЗ навигации с блютусом, нормальным УСБ не на морде а на хвосте сзади, 1 видео вход ,2
выхода, желательно с зеленой подсветкой кнопок (или полный сенсор без кнопок вообще.)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ===Принимаю заказ на 1din и 2din с GPS из Кита...
no name, радио ловит лучше моей штатной, все частоты
Цитата: От пользователя: Ариец Шкодовод (бывший волгово...
тоже интересуют ценники.
в случае если они будут ниже цен на шиваки в техносиле (которые скорее
всего с той же фабрики) - будет иинтересно пропорциональн разнице цен.
ps - интересует 1 и 2 дин БЕЗ навигации с блютусом, нормальным УСБ не на морде а на хвосте сзади, 1 видео вход ,2
выхода, желательно с зеленой подсветкой кнопок (или полный сенсор без кнопок вообще.)
Вы меня не поняли: у меня только с GPS (в наших магазинах Шиваки с GPS помоему нет), и 1din только с выдвижным монитором 7", магнитолы на 2din есть как с механизированным дисплеем, так и с фиксированным, простых балалаек без GPS не повезу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)