За 40 тышь я лучше 6 Alpine-ов воткну, которые взорвут все и вся в округе 200 метров , а у девок чтоб за 100 метров уже юбки кверху сами поднимались от такого давления ))) :lol:
Не надо драматизировать касательно вони эрок, да подшманивают это факт, но это уже при использовании их на грани фола и клипа, на покупают сабов эрок, чего греха таить пользуются спросом альпы свр'ы в силу их сравнительной дешевизны, а вот обеспечить нормальным усилком и питанием мозги иссякают,
оттуда и дерьмовые резалты ввиде запаха гари и дыма, зачастую люди понятия не имеют о "клипе", услышали где-то "пердеж" что эти сабы воняют как перегретая смоль и дальше трезвонят по цепочке типа все знают, хотя 100% большинство даже в руках их не держали, я как обладатель десятка разнокалиберных
альпов эрок, говорю что не надо пукать в лужу и нести бред, на жаре басотой не однократно в течение 2,5 лет, часто по жесткому бахусу, так напрягал и наваливал мощи на эрки безконтрольно, что вся охинея о слабых к дыму свр'ов сходила на нет, это как раз тот случай, когда не надо слушать других
дилетантов которые эрки только на картинках видели, а пробовать на своем опыте в использование этих сабов и радоваться. Хотя сам я давненько уже перешел на другие бренды, хочется большего, но от alpine swr остались только положительные эмоции.
а в чем подвох с ангелами и установкой всего за 3 рубля? сами ангелы 1.5 а установку делал сам и знаю что значит разобрать и собрать фару, но за 1.5 рубля еще раз этим не займусь, уж очень геморно)) ап :-)