АП аккустике!!!!
С ценником автор пускай сам разбирается, но опишу мое мнение по АДшкам.
У меня стоял в Лансере 9 комплект - Блаупункт 76 Бремен-Стег 75*4-Аудисон СРХ2С все в поканалку. САаб - АД1200БР (мегамонстр!!!) и, наконец, АД-600Р (их величество).
Я долго парился с подбором
компанентов, но именно таков был мой окончательный выбор.
Звук просто потрясающий. Сочный, мягкий, глубокий, теплый и басистый.
Фронт был в поканалку с настройкой задержек.
Наверное, для меня этот комплект так и остался эталонным. Кто-то возразит, мол, у АД мидбас тяжелый и
малоподвижный и воздуха нехватает в верху - возможно, но все это слихвой покрывается хотя бы тем, что эти колонки можно слушать ЧАСАМИ при этом они не будут утомлять. Это фирменная фишка АД.
Сейчас я езжу уже на другой машине выбор музыки сейчас намного бюджетнее, однако зато я получил свою
порцию кайфа и достиг того, к чему стремился. Без компромисов. Ребят, берите колонки, не пожалееете.
Настоятельно рекомендую под них ставить STEG QM 105*4 в поканалку. А вообще, - можно и двухканальник поставить. Но именно STEG!!!
У АД есть особенность - тяжеловат мидбас, и для
хорошей микродинамики нужно токов по-больше (не путать с мощностью в Ваттах). STEG серии QM подойдет идеально для этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)