Продам универсальный CD-Changer на 10 дисков возможно подкл через FM
Страна производителя: Япония
универсальный CD-Changer на 10 дисков в полном комплекте.
Продаю в связи с покаупкой новой магниолы! Производитель Sony. . Все полностью рабочее. В комплекте сам чейнджер, кассета,
провода (примерно 5 метров), модулятор для подключения через разъем антены (т.е. подключается абсолютно к любой магнитоле), и пульт управления. Диски читает CD, CD-R, CD-RW, не запинается! + в подарок FM конвертер на японский авто! Если что объясню и помогу с подключением!
Цена 4000р
Контакты: 8-9222-111-599
какие форматы читает? Крепиться где и как (у меня вот есть спецразъем в багажнике для CD-чейнджера, но фордовского... не знаю - подойдет ли к Sony?) о подключении через фм тоже не поняла...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продам универсальный CD-Changer на 10 дисков в...
а подробней можно как он подключиться к магнитолле через фм??что за способ такой интересный..
модулятор для подключения через разъем антены - т.е. радио не будет потом?
будет!
Цитата: От пользователя: FCV LX 94
какие форматы читает? Крепиться где и как (у меня вот есть спецразъем в багажнике для CD-чейнджера, но фордовского... не знаю - подойдет ли к Sony?) о подключении через фм тоже не поняла...
четает простой сд не мп3, поставить можно хоть
куда. можно вертикально , можно горизонтально. провод в коплекте прилогается поэтому фордовский ненужен.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продам универсальный CD-Changer на 10 дисков в...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)