Продается японская магнитола JVC KD-CZ55. Под наши волны адаптировалась, но каким способом - не знаю. И работают ли наши волны сейчас - тоже не знаю. Лежала на полке полтора года. mp3 не читает. CD-RW читает. Панель съемная. Коннектор сзади обрезан - на фото видно. Цена договорная. ЛС, icq
9963982, тел. 8-922-109-39-21.
Ну тогда уж объяснюсь. Когда она у меня стояла в машине - волны работали. Когда я её демонтировал, вроде как там был маленький блок, похожий на антенный разветвитель, треугольной формы такой, болтался подключенный на проводах. Это было
давно и я уже плохо помню. И я не уверен, что это был именно адаптер. Сейчас его само собой нет. Куда делся - понятия не имею. А проверить не могу ввиду обрезанных проводов, лень подключать и тд и тп. Магнитола лежит мертвым грузом, не мешает. Т.е. продается как есть.
Ну и ап.
да уж продай за ту цену, что предлагают...иначе очень долго продавать сие чудо будешь...у меня самого лежит магнитола, не знаю куда деть...Пионер , то ли 6750, то ли 7650...не помню уж. Наворотов много, все работает,но есть и
недостатки-диски плохо очень выдает обратно...за дорого не продать, а за дешево-не хочется...вот и лежит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)