есть короб ...вот такой как на рисунке...под два саба 12чики ( номинал 200 мах 1000 = 2 штуки)
короб делали на заказ...(не я заказывал) когда я показал человеку этот короб с этими динамиками...он сказал маловат короб...говорит не куда деваться звуку в таком пространстве...как то так...при чем
короб закрытый...по середке перегородка...
есть такой вопрос...можно сделать фазоинверторы ??? и как лучше...???
фотку реального короба могу выложить..
на скоко литров незнаю
ещё вот доп.информация по сабу
# Рекомендуемые размеры бокса с фазоинвертором: габариты бокса ШхВхГ: 380 х 505 х 340 мм, обьем – 42,5 л (с фазоинвертором), габариты фазоинвертора (диаметр/длина): 76 /
178 мм; толщина стенок – 21 мм (MDF)
под такой объем подобрать головки вообще нет проблем, хотя правильнее выбирать наоборот. Порт/порты ФИ удобнее монтировать либо на верху, если авто хэтчбэк, либо с тыльной стороны с расчетом на то, что дуть будет в подлокотник, если авто седан. Еще вопросы?
закрытые объемы по 64 литра на головку, если размеры 40*40*80 наружные, с учетом толщины стенок примерно 20мм все равно будет около 55л на головку, этого тоже более чем достаточно,
кто тебе сказал что "звуку деваться некуда " плюнь ему в лицо, этого даже много для большинства сабов 12
дюймов, пробуй ставь динамики туда, и слушай, все будет ОК
машинка 99
он туда правда с трудом входит...
вопрос такой....как его лучше расположить? если в машине стоит полка акустическая...
динамики в сторону замка багажника?
и ещё фазики всё таки получается не делать...т.к говорят что с фазиками объем короба должен явно больше
твоего...хм???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)