Путем аукциона. Саб принимал участие в одном соревновании - тех. Финал дрег битвы. Взято первое место. Ground zero gzpw15xq. Саб такой один в городе. Цена такого на заказ 28500. Торг начнем с 5000 рублей. Уточню что саб находится в идеальном
состоянии так как по большей части не использовался. Дешево по тому что срочно
В принципе могу отдать вместе с коробом. Короб изготавливался специально для него, так что его наличие без саба мне не критично. Просто он станет не нужным и будет разобран как минимум. Отдам так... Без доплаты. Возможен вариант обмена саба на мобильный телефон.
Все
вопросы можете писать тут или в асю 443977560. Даже если я офлайн. Или звоните 922 120 3000
Если честно то точно не помню. Я не помешан на этом. Это меня друзья можно сказать почти заставили поехать. Точно помню что по емма 144,6. Совсем недавно меряли. Ради так сказать спорт. Интереса
Уважаемые, вы правильно поняли. Начальная цена 5000 была. Предложили уже 8000 но это всего лишь предложение... Слова... Я денег еще не видел. Так что предлогайте и указывайте свои контакты. Думаю до 8 часов вечера уже продать саб. Так что все в ваших руках. Кроме того. Саб сейчас будет поставлен в
машину и при желании послушать можно будет доехать до места где лежит усилитель и послушать.
Проблем с сабом нет! Он в идеале! Ничего не палили! Состояние как с полки в магазине. Только вот что за полка которая выдержит этот 40 килограммовый саб. Саб можно достать из ящика и хоть усматритесь но ни одной погрешности в нём не увидите. Качался он от 3000 ватт так что принципиально не может
быть посажен или с жженой катушкой. А дешево потому что такие вещи продаются либо дешево либо очень долго. А мучить мозг пока он за 15 продастся я не хочу. Да и машина уже со дня на день будет продана. Так что в любом случае сначала смотрите, слушаете потом только решаете покупать или нет.
Усил которым он качался был продан пару дней назад. Провода не продаются так как пойдут на следущую машину хотя такие толстые там и не нужны но финансово не выгодно продавать их. Саб вроде тоже ужасно не выгодно, но следущая машина будет на качество и мультимедиа делаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)