Модель Whistler PRO-58 с лакированным черным корпусом и четкими контрастными знакоиндикаторами, а так это радар-детектор имеет сегментный аттенюатор мощности принимаего сигнала интенсивного синего цвета!
Серия PRO - это элита
радар-детекторов Whistler, созданных по военным стандартам США с применением патентованного специализированного процессора от компании Whistler.
Совершенные блоки и элементы, высококачественная оптика и самый важный козырь PRO серии - прецизионная приемная антенна и оптический лазерный
детектор с уникальным цифровым блоком обработки сигнала (патентованный специализированный процессор)!
Имеется функция детектирования всех современных короткоимпульсных радаров при поддержке стандарта POP™ (полная спецификация - K,Ka) и последней модификации режима Instant-On, стабильно
реагирующих на устаревшие импульсные радары диапазона X.
Российский тест радар-детектора Whistler PRO-58
Основные характеристики:
- Обнаружение импульсных радаров (Instant-On,POP™)
- Обнаружение всех диапазонов излучения (кроме Ku)
- Улучшенная оптика
линзы
- Функция ''анти-сон'' (Stay Alert)
- Три режима "город"
- Режим обучения
Комплектность:
- Радар-детектор
- Инструкция по эксплуатации (ENG+RUS)
- Гелевый коврик-самоклейка на торпедо
- Прямой кабель для подключения к АКБ
- Кабель питания для прикуривателя (не витой)
- Крепеж для ветрового стекла (присоски+штекер)
Характеристики:
блок лазерного детектирования
Длинна принимаемой волны: 855 - 955 нм
Пеленг: 360°
блок радио детектирования
Диапазон
X: 10500 – 10550 МГц
Диапазон K: 24050 – 24250 МГц
Диапазон Ka: 33400 – 36000 МГц
Диапазон Ku ---
Диапазон VG-2: защита от VG-2
Импульсный режим Instant-On (X) + POP™ (K, Ka)
Тип приемника: супергетеродин, GaAs FET VCO
Обработка сигнала:
цифровая,DSP
электро-механическая часть
Рабочее напряжение: 12 - 15 В, масса отр.
Потребляемый ток: 250 мА (30 мА)
Рабочий режим: от –20° С до +80° С
Габаритные размеры: 116 x 74 x 36 мм
Вес нетто: 190 г
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)