Народ подскажите пожалуйста какие колонки лучше взять,а то блин весь инет облазил уже а к выбору не пришёл!вообщем головка у меня ALPINE CDE-9874.(пока без усилка стоит).вообщем выбор пал на Hertz DCX 690.2, ECX 690.3 или Focal Access 210 CA1.(вообщем до 4 тыс цены).Да DCX690.2 стоят на касарь
дешевле focal,НО если focal будет лучше то я не пожалею и куплю фокал тогда.Я хочу чтобы было баса побольше в колонках.Слышал что басистее герцы чем фокал,так это или нет?ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ну я вот тут в частности выбираю из Фокала -Акустическая система Focal Access 210 CA1 – позволяет решить сразу две задачи. Во-первых, с помощью установки в заднюю полку динамики обеспечат качественный тыловой звук для пассажиров на заднем сидении, а, во-вторых, глубокий и энергичный бас, который
способны воспроизводить эти динамики, может стать неплохой альтернативой сабвуферу если для него трудно найти место.
Меня просто купили эти слова)вот в этом вся и загвозга что типо пишут неплохая альтернатива собвуферу ИМЕННО ЭТИ колонки.Ну а если герцы всёравно по басистее то естественно
возьму герц.!)
:-D альтернотивы сабу быть неможет.... саб есть саб, колонки есть колонки.... ну вот есть сабы 8" и 8" мидбасы... кто то скажет - да какая раздница. а она весомая, хочеш бас ставь саб. хочеш тыловую акустику... ставь акустику.... только смысла в ее установке невижу... что бы зад посажиры сидели и
слушали что чтото сзади поет.... пусть на концерт сходят и задом к сцене потусуются.... а если все хотят баса и задние и переднии ставь саб!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)