поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозвук и мультимедиа  

авто аудио центр кто что может по ним сказать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
авто аудио центр кто что может по ним сказать?   #143206  наверх
Автор:  
Дата:   

я сегодня столкнулся с их "акцией" с кардиналом по типо бесплатной установке новой магнитоллы............. ну вот эта бесплатность вышла мне в 900 рубликов путем какого то сложного подсчета)))))) дебил манагер с честным видом что то пыхтел над бумажкой.
короче ребята откровенные козлы, дай бог что бы такой маркетинг им все же вышел боком
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: авто аудио центр кто что может по ним сказать?   #143213  наверх
Автор: Антоха+   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: medved lesnoy

бесплатной установке новой магнитоллы............. ну вот эта бесплатность вышла мне в 900 рубликов

8( Установка мафона 900 рублей???
  |  Поделиться:  
Re: авто аудио центр кто что может по ним сказать?   #143215  наверх
Автор: Андрей(Medved) 
Дата:   

не ну я то понятно дело приехал к себе во двор и установил ее за 10-15 минут. что я дурной за такое деньги платить...... но акция продолжается)))) как бы еще и покупателям "кардинала" об этом сообщить. я по сути потому и купил там мафон, что установят без запарки и возиться не надо будет)))
  |  Поделиться:  
Re: авто аудио центр кто что может по ним сказать?   #143575  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

ну а чо за акция-то такая? :-D
  |  Поделиться:  
Re: авто аудио центр кто что может по ним сказать?   #144249  наверх
Автор: Андрей(Medved) 
Дата:   

а это все та же бессмертная "Хто возьмет билетов пачку...........". "кардинал" есть магазин такой продает магнитоллы с прицепом что их поставят бесплатно в автоаудиоцентре при условии аудио подготовки....... ну так как мафон у мене стоит я по простоте душевной и решил что подготовка у мене имеется)))) как бы не так. манагер с умной миной долго жевал мне чайнику тупому что для того что бы поставить мафон на мое корыто нужно горы свернуть))) и посчитал добрая душа что со скидкой сия процедура составит 900 рубликов, дешевле только даром))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода