Цитата: От пользователя: IDIAN™ (ищу работу СРОЧНО!)
:lol: да ну на?
вот посмотрите , эти без встроенного так и написано в тексте, а если написано , значит есть которые со встроенным , их по цене различить можно , одни за 300$ вторые за 600 $ не просто так оно все ,
это не говорит о том что это майфуно какой то не такой , он на оборот супер и не чита всем балалайкам тамошним за 50 баксов ну я про накомичи молчу конечно но их новых нет сейчас там а если есть то пишу т мейде ин германия а это уже не то совсем .....
ошибаетесь.
Пишут исключительно для того, чтоб проинформировать покупателя. Не многие даже знают, что бывают ГУ без усилков, не говоря уже что без ДАКа. ;-)
Одни лоты просто ГУ, а вторые идут в
комплекте с выносным процем.
вот посмотрите , эти без встроенного так и написано в тексте, а если написано , значит есть которые со встроенным , их по цене различить можно , одни за 300$ вторые за 600 $ не просто так оно все , это не говорит о том что это майфуно какой то не
такой , он на оборот супер и не чита всем балалайкам тамошним за 50 баксов ну я про накомичи молчу конечно но их новых нет сейчас там а если есть то пишу т мейде ин германия а это уже не то совсем .....
спасибо за ликбез :lol: принесете мне р9 (он же покемонский р-01) со встроенным
усилком - с меня вискарь) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)