Готов приобрести завтра в любое время Желательна установка, или готов отдельно отдать 10т.р за установку. Предложения кидайте в коменты и обязательно оставляйте номер телефона
Весь бюджет 150-170т.р + 10к на установку. ;-)
начать нужно с авто
потом с музыки которую слушаете
а потом цена и компоненты
для наглых или не до понимающих
10 000
не хватит проклеить всякое авто
и при этом нужно за свои знания
заработать денежку
предлагаю
50 000 работа 100 00 компоненты
и ни шагу назад если хотите
отсебятины собирайте и ставите сами
Причем тут наглость в том что я выставил 10к за установку ? я не слова не сказал просто шумоизоляцию, просто за то чтобы мне установили мафон раскадили провода по салон колонки итд, на мой взгляд за установку и настройку оборудования 10к вполне норм. А так уже понял что нужна шумка, так-что ребята
пишите в чат и сумму за шумку (машина Форик 2005)
Это - развод ....... скоро этот же Никк ...... вылезет с темой новой ....... как вот в таком то центре (состоящем из пары гаражей) всё сделали отлично за недорого
Пройденный этап ............... всплывают такие постоянно ... :-)
Хочу научиться играть на каком нибудь инструменте, стоимостью 150-170 т-р, я глухой и пальцев не хватает (многие говорят что еще и тупой), но ведь в истории были глухие музыканты, а то что говорят далеко не факт, посоветуйте мне что нибудь, чтоб моя душа радовалась... :-D:-D:-D
Пс рояль
и пианино прошу не предлагать, тк играть буду в машине 2005 года выпуска, желательно чтоб инструмент был укомплектован страховкой КАСКО, был на батарейках и ритмично вибрировал....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)