если не знаешь, не обязательно говорить что гавно!
Гдя сказал про Г ? Это твои слова, это ты сейчас сказал. А к моим словам вернись и прочитай их еще раз. За твою интерпретацию я не в ответе. :ultra:
Цитата: От пользователя: Kshatriya
когда такое своими глазами увидишь, насандали прайды и прочие алпфарды с дд уже не стоит
Ну назови мне тогда саб, который сейчас крут по твоему? Желательно три примера. А то голословные заявы одни. Ну и примеры
желательно с замерами и кубками за работу, а не дворовые варианты, где "пацаны оценили ваще качественно играет"... :lol:
когда такое своими глазами увидишь, насандали прайды и прочие алпфарды с дд уже не стоит
И ещё один момент - при чём здесь вообще видяха с мтх 22" ??? Если мы заговорили о чём-то конкретном, так и надо говорить о вещах в
одной ценовой и классовой категории. Почему я привожу пример даже меньшего размера, а тебя понесло на 22" ? Ты вообще разницу между площадями понимаешь, не? Или для тебя все дины одинаковые, а отличаются только фирмой и ценой? :-D
И еще тебе вопрос, конкретный(ты там про Г много
рассуждал) - так что получается Pride, Alphard, Sundown Audio - это всё ГАВНО, да? 8(
Ну конечно )) куда уж лютым моторам сандалей и прайдов до тех "певучих" трехсот ватных дрищей которые якобы прям звук играют ! :-D ну это так - мысли вслух , по теме -найдётся думаю поклонник сего чуда , но с маленько другим ценником ;-)
А знаете ли вы что скорость работы сабвуфера как раз таки зависит во первых от мощности мотора а во вторых от массы подвиги !! Мне вот интересно как может играть дин с тяжеленной подвигой , слабым мотором (конкретно для 15") он очень слаб и чуйкой 87дб ???? Я че то не догоняю чтоли ??? Откуда в нем
необычность то ? Нормальный дин спору нет но музыку играть он по факту лучше чем даже сандали икс серии просто не может !
Вот никак не могу взять в толк, как старые криворукие атмосферные сараи с не очень, скажем, выдающимися объемами ДВС до сих пор могут передвигаться. И в случае необходимости могут продемонстрировать показатель ускорения с места и в движении несколько выше чем у псевдоевропейских турбированных
новоделов известных брендов. С красивыми длиннобуквенными шильдиками на крышках багажников, рулями, сиденьями и прочей вау-атрибутикой.
Ну назови мне тогда саб, который сейчас крут по твоему?
раз сверху, два саша д продает..........
Цитата: От пользователя: E-Valve24 ®
За твою интерпретацию я не в
ответе
это интерпритация некрофила.
А то голословные заявы одни.
какие голословные меня люди тут знают знают что я и кто я, а ты что за ком с горы?
Ну и примеры желательно с замерами и кубками за работу, а не дворовые варианты, где "пацаны оценили ваще качественно играет"...
Есть еще понятие качество звучания, тока для тебя прайд джуниор за три копейки это предел,
ты маленький еще подрастешь и поймешь ;-)
так что получается Pride, Alphard, Sundown Audio - это всё ГАВНО, да?
в моих кругах да, в твоих лохи на них молятся
разница между мной
и тобой в том что я 15 лет в автозвуке и собрал не одну и не 2 машины и бюджеты там не на сандаль и алфард, и люди к которым ты без стука не зайдешь, просто дадут мне пищи за 20 или усил за 30 послушать со словами братик ты покатайся с ним недельку пойми то ли это что ты хочешь....
Если мы заговорили о чём-то конкретном, так и надо говорить о вещах в одной ценовой и классовой категории. Почему я привожу пример даже меньшего размера, а тебя понесло на 22" ?
я рассуждал
про старую школу и показал ее тебе
Цитата: От пользователя: я за любой кипиш!
Никаких предьяв и в мыслях не было )) бред просто пишите какой то надавить может , звук натуральный все как у всех ! Ничем не лучше
чтобы вегу понять надо
ее как и джиэль послушать там другой басс.
Цитата: От пользователя: А почему бы и да!?
Эта головка для звука в его натуральном виде, а не для того, чтобы гордо "качать", стоя на перекрестке.
Слава богу есть Люди, Алебастер
появиться расскажет про басс от жела у него его много
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)