согласен
аукцион до 10 утра 13.12.2015г
бонусом отдам конденсатор SPL CP5.0(работает, но в одном месте на плате надо дорожку пропаять, плохой контакт)
еще вопрос
есть 2 пищалки Alphard hlg-25 NEO и 2 динамика Audio System HELON 165, как грамотно подключить, какой усил
надо?
разное сопротивление, разная мощность, надо 2 усилителя или можно один, но с какими то кроссоверами или можно пищи подключить от магнитолы (P88RSII)?
вобщем мне надо усилок, дистрибьютор питания(2шт), предохранитель..
посовейтуйте , знающие люди, киньте ссылку на подходящее,
лучше бу, на новое сейчас цены кусаются :-)
Если мафон 88 то более менее хорошо играющий 4-канальный усь и все. Плохо себе представляю миды эти с рупорами, предлагаю рупора заменить на хороший шелк, хотяб дд т2. Как то выдалось послушать вч юлины (аналог мт23) - супер.
у меня стояли пищалки от HELON 165, так их не слышно почти, когда саб погромче наваливал, вот щас рупора хочу попробовать.
саб Soundstream XXX-15, играет в 1ом от SPL Z1X-3000D
усел на Е1 продается MB Quart FX4.100 за 5000р, норм. будет?
Сгарел явно не от усила.
25 нео будет громкие, но тогда пропадет сочная середина, так как альфреды надо порезать от 8ми, а мид до 8ми не дотянет. Либо смириться с громкость шелка, либо переориентироваться на эстраду, но с более путевым вч (413, 999, гр37про, б1, б2 и тд), а в идеале найти
Обсидианы ст1, тогда мид менять не надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)