Продам короб ЗЯ (59*34*29 в сантиметрах) на 39-40 литров для 2*10. 18 фанера, стыки проклеены клеем и загерметизированы жидкими гвоздями, Обтянут серым карпетом. Из короба выведен кабель КГ 2*4 и снаружи затянут красной змеей (на фото еще не было змеи). Эксплуатация 2 недели. Продажа в связи
накопившихся лишних коробов. Цена 1000р
Артем, скажи пожалуйста точные размеры короба зя24 литра. Ибо лот заинтересовал, но багажник оочень нужен. Потому каждый см важен. Ну и форма короба куб или трапеция?
Завтра утром схожу в подвал, где лежит коробуля и дам точные размеры. Форма с торца куб. Я очень очень редко обшиваю карпетом, так как затратно, а на звук не влияет, зато красиво выглядит. ;-)
Сори, имел ввиду зя для 2*10. Про тот что спросил, 24 литра, мне тут на форуме подарили. Поэтому
продавать его я не могу за деньги - совесть не позволяет. Его либо самовывозом бесплатно, либо с сабом в подарок.
Спасибо парни! Думаю хороший. Было огромное желание сравнить его с м3а, повесить клещи, бассметр, ну и погонять в повседневном режиме. А то все эти тесты на 1 ом, который на деле вырастает в 1.6 ом, скучные. М3а при таком сопротивлении отдал примерно 2020вт с небольшим клипом.
Странно, что усь не продался еще емае, видно как и положенно этому форуму обителю халявщиков, цену еще надо попилить вполовину, а некоторым с доставочкой до кровати :-) ибо тут весь бомонд и сливки еврейского сообщества, кароче хава нагила халявоменам)))))
хах, это точно.Да блин на бассклуб выкладывать не охото, с доставкой заморачиваться. Но по ходу придется. Усь то вроде неплохой, цена почти по акции, возможно уровень дд м3а, а может и нет - хотел сравнить и протестировать. Внутрянка мне у него понравилась, достаточно напичканая. В длину он 54 см, а
не 60 как указано на упаковке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)