Ага он самый, который был за 25 когда то, и человек который говорил, что он то из Среднеуральска, то из Новоуральска, то из Каменска-Уральского...
Раньше его Алексей звали, сейчас Даниил :-D
Цитата: От пользователя: kamok
Поди еще и цена вкусная)
А то :-D
Цитата: От пользователя: IDIАN™
к Субботину его везите.
Туда и предложил его свозить, продавец отказался..
.
у случайных людей 99 не водятся
Говорит, что якобы перекуп, купил машину вместе с ним, машину продал, а Гу типа снял для продажи...
отказ диагностировать должен
навести на мысль
Да там ещё много чего наводит на мысли... Месяц назад ко мне обратился человек с bassclubа с просьбой посмотреть данную "голову", дак продавец нивкакую не соглашался на встречу... Говорил, что Вы меня "хлопните" и "голову" заберёте... :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь грамотных звукорей/установщиков [...
нахер с этой мутью связываться? только время терять. 100 % когда ты приедешь в кольцово он будет "абонент не абонент". не удивлюсь, если он его по предоплате на авито толкнуть пытается и продал уже пару раз
4/0 |
| Поделиться:
99 пион тоже видел, обмен на детские товары, в связи с семейными обстоятельствами, на протяжении месяца ценник плавал от 30 до 20 тр, alex-ом подписывался.... че то попахивает от этого пиона недобро.... да и сам рассуди, чел хочет продать без проверки, почему? почему то береза, то каменск, то
первик??? очень, очень тревожный продаван))))) прям мутнющий!
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELAMOR [RACING SYNDICATE]
Ради такой цены за такой аппарат думаю можно пару часов времени потратить, пусть даже и в пустую...
тут возможно 2 варианта:
- аппарата нет в принципе и с продавцом ты не встретишься даже если договоришься о встрече и его действия
направлены на кидок
- продавец психический с отклонениями и живет в понятном только ему мире
в любом случае аппарата ты даже не увидишь)))
2/0 |
| Поделиться:
Разумеется с меня оплата всех расходов ну и
о знаю там одного владельца 99 на ауди савсем не новой!
как дорога после порта налево уходит справа двухэтажки стоят!
Я у него 88рс2 забирал в идеале со всеми
пирогами, он хвастался мол 99 взял, дело было года 3 назад..........
Если все в цвет! то хоз реально адеватный и честный!
2/1 |
| Поделиться:
Говорит, что якобы перекуп, купил машину вместе с ним, машину продал, а Гу типа снял для продажи...
ну так там все друг друга знают!
если этот перекуп разговаривает........ и хочет продать добро, я бы
съездил про хозю спросил ГУ подключил и все понятно стало фона нет, дисплей работает внешне не засран раз и забрал............... там так то не чему ломаться поидеи что не видно и не слышно........да и клоном 99 из поднебесной в глаза не разу не видел!
3/0 |
| Поделиться:
Да там ещё много чего наводит на мысли... Месяц назад ко мне обратился человек с bassclubа с просьбой посмотреть данную "голову", дак продавец нивкакую не соглашался на встречу... Говорил, что Вы меня "хлопните" и "голову" заберёте... :-D
кидала он какой-то. меня тоже с бк попросил парень его забрать. Я созвонился, вроде как договорились, на сл. день продаван слился :-D
1/0 |
| Поделиться:
Сегодня случайно на авито нашел иву-200, там еще бт адаптер в комплекте на фото, в объяве имя Даниил, на вопрос можно ли отдельно забрать адаптер, грубо сказал нет и бросил трубку, поди тот же самый продаван....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)