поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозвук и мультимедиа  

внешний вид усила имеет вес?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
внешний вид усила имеет вес?   #1114368  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос ко всем участникам форума:
Кто как считает, есть ли потребность в придании уникального внешнего вида своего усилителя/гриля, ведь помимо эстетической составляющей есть еще и защита от хищения усила, ну или облегчения в поиске украденого компонента т к вы безошибочно опознаете свой усил ведь он такой единственный, например ярко-красный...
Уникальность достигается путем перекраски корпуса порошком (цвет любой, так же красят автомобильные диски на заводах, рамы велосипедов, сейфдвери и т д и т п). цветов и фактур огромное множество, от стандартного черного матового до эксклюзивов под цветными лаками металликами....
порошковая покраска, на сегодняшний день, является одной из самых прочных защит метала от внешних воздействий, как механических, химических, так и термических....

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2015 21:10]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114371  наверх
Автор: WaLeRoN  (О пользователе)
Дата:   

Имхо - колхоз!
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114374  наверх
Автор: We do not remember days, we re...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WaLeRoN

Имхо - колхоз!

Да не сказал бы я у меня мелкая на велике гоняет покрашенным порошком в салатовый и оранжевый ОГОНЬ велик...............

смотря какой усь красить............. на какой нить желе1000 рука б не поднялась а вот кекса 1000 в цвет салона бамбануть ))))))))))))))

А есть примеры работ?

Элементы инсталла железного покрасить вот это тема если с цветами гоиграть.............

Автор а тонкий алюминий реально выкрасить?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kshatriya

Вот грили красить это норм, а усь... Я б крашеный усь никогда не купил
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114383  наверх
Дата:   

Цитата:

Я б крашеный усь никогда не купил

смотря как покрасить! мона винты на крышки покрасить , или вензиль украшение, будет в тему инсталлу................
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114387  наверх
Автор: Алебастер
Дата:   

Я хз, если с "усла" "воду пить", то да крась его хоть в розовый, а вообще красить усил-это наверное самая последняя мысль, которая пришла бы мне в голову
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114389  наверх
Автор: puncher81
Дата:   

все дело в том, что у каждого из вас уселы покрашены именно порошковой краской на заводе изготовителе, не считая исключений, это тех, которые после гальваники или нанесения хрома.... технические возможности есть как качественного удаления старого покрытия, так и нанесения нового... единственная сложность это боковые панели, на которых надписи сн1/2/3/4/5, +, -, ГЕЙН, СРЕЗЫ и т д, ну а сам корпус делов на 2-3 часа, просто я крашу порошком изделия, стоимостью 600000 рублей, за качество покраски ручаюсь, рука набита... например если с усела снять старое покрытие в муфельной печи 550 градусов, затем протравить в кислоте и щелочи, потом смыть все водой и пройти мелкой нождачкой затем покрыть прозрачным лаком, то получится корпус, на вид как серебряный, я делал так гриль одному человеку, фотки есть.... кому интересно могу скинуть в вайбер....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VAGовод

кому интересно могу скинуть в вайбер....

мне интерестно! но сделать не усил а мелкие детали и крупные типо стенок корпуса компа, из люминьки от 0.5мм толщиной.
и второй вопрос резка фигурная есть там у тебя?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114395  наверх
Дата:   

есть лазер))) кинь тел в личку, отправлю фотки...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114408  наверх
Автор: TEM~ka
Дата:   

Чтоб покрасить, надо сорвать пломбу, сять плату.
Крашеный усь я тоже никогда не куплю.
Если менять цвет то только анодировкой.
Покраска велосипедов это совсем другая история.
Для придания вида проще и дешевле затянуть пленкой и кекс куэс с ровной панелью проще всего.
Для безопасности для себя проще нацарапать на задней стороне фамилию и инициалы.
Короче говоря я бы отдал на покраску грили, возможно пульку от эстрады, какую нибудь декоротивную панель-накладку усила (например у SAZов и прайдов планка)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114419  наверх
Дата:   

дело вкуса это все! есть забавные авто вспомнилась с такийского дривта зеленая букашка!

Но у топикстартера реально руки оттуда откуда надо ростут судя по фото!
и всех пугает слово порошок, н порошком там и не пахнет структура лак все по уму, если делать сочную тачку то само то ! всегда есть и по салону и под капотом и по инсталлу что сделать в тему, да теже гайки , балты , крышки ............
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114422  наверх
Дата:   

полностью с Вами согласен, пленкой проще, только вот пленка на нагретом корпусе совсем не айс, любой незначительный скользящий удар по корпусу при погрузке/выгрузке чего либо обязательно приведет к гармошке самой пленки, да и покрывать пленкой качественный усил.... да не... а порошок это на года, да и цена вопроса конской не будет, это я могу авторитетно обещать... если усил будет разобран, краска у меня будет в наличии, то первым 10 человекам готов сделать рублей за 500 цвет и 800 цвет+лак (это 2 детали корпус+крышка) боковухи тоже могу, но только они станут без надписей...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114426  наверх
Автор: BMW0007
Дата:   

новый может и не стоит .....
но все же круто бывает надо смотреть...фантазировать

Цитата:

и мне скинь в л/с
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114427  наверх
Автор: я за любой кипиш!
Дата:   

А мне нравится идея ))) я поддерживаю полностью ! Считай забил место в десятке :-D мне АЕ 5500.1 в эксклюзивный коричневый ( как у кайенов ) в курси жи :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114463  наверх
Дата:   

коричневой краски у меня нет в наличии, в принципе решаемо, кидайте контакты в личку скину в вибер/ вотсап фото пробника, если цвет устроит, то погнали, осталось 8 в десятке...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114469  наверх
Автор: Евгений in Sauce   (О пользователе)
Дата:   

Некоторые усилители рука не подымется разбирать, а тем более красить.
Имхо, крашенный усил будет расцениваться как

Цитата:

Имхо - колхоз!

и в цене заметно будет стоить ниже, и продаваться соответственно дольше
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114487  наверх
Дата:   

всем кто просил разослал фото работ, понимаю что сколько людей столько и мнений, по усилам, на разбор которых своя рука не поднимается, есть Сергей dinamicoff, человек опытный, заслуживающий уважения и доверия в подобных вопросах, ну а как быть с подобными усилителями, если они потеряли свой товарный вид и не выглядят как новые? не обязательно их красить в салатовый под перламутровый лак, достаточно просто освежить старое покрытие, довести усил до состояния нового, тут не вижу смысла ронять ценник при продаже, также не пойму как это сможет замедлить продажу... Могу сказать одно, хорошо подготовленный и покрашенный корпус усила, практически не реально отличить от нового заводского.... Но это только при условии Хорошо подготовленной детали, ведь в этом деле подготовка это 90% успеха...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114506  наверх
Дата:   

повторюсь, 500 рублей цвет, 800 цвет+лак, распространяется на цвета, которые есть в наличии, а именно:
муары (наощупь как мелкая наждачка):
синий
оранжевый
серый
черный (можете посмотреть на своем усиле)

глянец
белый
желтый

металик
серый глянец

лак
'прозрачный глянец

использую краски только полиэстер/экополиэстер т е предназначены для использования как в помещении так и на улице, устойчивы к воздействию уф лучей, конфликты смол исключены при покрытии цвета лаком.
при использовании других цветов красок цена за работу будет ниже, тк больше половины краски останется мне, но стоимость самой краски увеличит общий ценник.
приблезительно отталкивайтесь от стоимости 1 кг лака/краски 500 рублей. т.е. если Вы решили покрыть деталь серым металиком, а сверху цветным лаком, стоимость будет порядка 1000...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114572  наверх
Автор: TEM~ka
Дата:   

а велорамы вы красите?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114583  наверх
Дата:   

вот восстановить в оригинал олдскульный усь - вообще тру идея, а перекрашивать нормальный - бред
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114591  наверх
Дата:   

велорамы ниразу не красил, но не вижу никакой сложности в этом, тот же кенгур, только легче.,.. по габаритам и в печь и в камеру войдет, в 2 цвета тоже можно....
ап.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114611  наверх
Дата:   

дак да, я не онднократно натыкался на качественные уси в плачевном внешнем состоянии за копейки, ведь зачастую хороший усь качует из авто в авто и переживает не один автомобиль, как правило живут уси в багажнике- механически агрессивной среде, в них все время тычут кто чем, вот и превращаются в зацарапанный кусок...
я недавно отлично сделал стерео усь корвет, которому больше 30 лет, жаль фото не сделал, я не уверен, но возможно заказчик чуть чуть сикнул от радости)))))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114620  наверх
Дата:   

как бы то нибыло за сутки существования темы появились заинтересованные люди, думаю что тема живая... вобщем wellcome, стучитесь, звоните, пишите, все решим, общий язык найдем, пока нарабатываю клиентскую базу и положительную репутацию с ценником грубить не буду, да и потом не факт.... так что всем всех благ и будте здоровы!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114663  наверх
Автор: тот самый BELAMOR 
Дата:   

Цитата:

оранжевый

Я корпуса ВЧ и СЧ можно в оранжевый?
и хотелось бы пример этого оранжевого...
  |  Поделиться:  
Re: внешний вид усла имеет вес?   #1114674  наверх
Дата:   

ответил в лс.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода