Ну есть просто хорошее предложение по увеличению мощности... ;-)
Но оно к сожалению действительно только до воскресения... :-(
Так, что если завтра не продам, что скорее всего, то грохну тему...
чем он лучше того же stetsom 14k2, которого за такие же деньги на бассклубе продают?
Если сравнивать не конкретно эти два усилителя а просто модели, то я думаю что Stetsom даже по лучше будет, мощи больше в нём...
А вот
если сравнивать конкретно мой усилитель, и то Stets с BassClubа, то мой в отличии от него не ремонтный это раз! Мой новее это два! Внешне мой идеальный а тот Вы наверное фото как его жизнь потрепала :-D размеры тоже для кого то имеют значение, мой вот меньше в три раза!
Ну и 14,2 кВт
не каждому нужно наверное...
Ну и ещё один плюс, у Taramps при росте импеданса мощность не так сильно падает как у других усилитель...
PS Я если честно ещё летом смотрел на этот Stetsom, но не купил его по нескольким причинам:
- в моей малолитражке его будет крайне
проблематично заинсталить...
- питания ему много надо а это опять же много денег + опять же место нужно для питания, которо мало...
- этот Stetsom уже очень давно продаётся... Что тоже наводит на определённые мысли...
PPS лично мне нужно 10 кВт честной мощности и я
успокоюсь...
Так, что мой выбор Taramps :cool:
Хочу с автозвуком завязывать, давай вместе, мне тоже катастрофически мало DC 5k в 0.5ом, иной раз мысли пролетают, взять что-то из оперы 7-9квт в 1ом, продавай свой тарампс к чертовой матери и не агитируй меня на покупку более мощного усилителя итвсего остального, давай завяжем с этой заразой, а
деньги отдадим женам :-D
Мож автор просто так похвастался покупкой, что же, поздравляем :super:
Цитата: От пользователя: Алебастер
Хочу с автозвуком завязывать, давай вместе, мне тоже катастрофически мало DC 5k в 0.5ом, иной раз мысли пролетают, взять что-то из оперы 7-9квт в 1ом,
продавай свой тарампс к чертовой матери и не агитируй меня на покупку более мощного усилителя итвсего остального, давай завяжем с этой заразой, а деньги отдадим женам
Завязывал, не отпускает, через какое то время обратно тянет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)