Сразу оговорюсь, что в принципе я знаю где это можно сделать, но там есть небольшая очередь и делается это не быстро, хотя достаточно качественно, по крайней мере меня устраивает... Но вот решил создать тему, вдруг кто лучше/дешевле/быстрее предложит...
Итак имеется в наличии: (что то
уже имеется, что то приедет ориентировочно в субботу)
Две пары мидов: (16,5 см) Ural AS-W165MB
Одна пара (9,5 см) URAL AS-W50M
Одна пара (3,05 см) URAL AS-W30TW «SHKVAL»
Два усилителя URAL AK 4.90 и URAL DB 4.150
Нужно "запилить" передние двери под всё это
добро и обтянуть плёнкой под родной пластик (если, что затянуть могу у Илюхи Маклая, думаю он не откажет, да и мне нравятся его работы, плюс у него точно есть такая плёнка которую нужно..)
А также как ни будь красиво заинсталить усилители в багажнике...
хэтч... Места в багажнике мало, точнее его там почти нету, так как там короб на весь багажник...
Жду предложений в ЛС либо в тему, желательно с фото Ваших работ!
Да нет, просто меня устраивает и качество и ценник данной продукции, у меня и сейчас миды Ураловские стоят только по проще... И усь один Ураловский стоит...
А "Боеголовки" я слушал как играют
мне очень понравилось...
Цитата: От пользователя: BELAMOR [RACING SYNDICATE]
Уже оплатил и заказал, надеюсь, что в субботу уже будет на руках...
Круто чё... Просим :fotku:
Я думаю подождать пока до наших местных ребят дойдёт - Виктора или ещё кого... Цена вроде уралосайтовская должна быть.
Почём доставка? Или всё-таки нашим заказал?
ну да, выставить кольца, лайкрой накрыть, стекломат, шпакля и обтяжка
кольца.............
поди надо сначала по проклейки в двери навести ревизию....... ибо нагрузка не слабая будет....... пудумать чо да как
разгородить, померить все чтоб стеклопод не упирался......... большая работа очень предстоит, я б делал внутренние подики и каждый дин в своем обьеме,
направленность этого шквала тоже вопрос если его некто не слышал еще............... тут походу надо собирать все и слушать потом писклю
доделовать :ultra:
Студия - ОТЕ, ну да, выставить кольца, лайкрой накрыть, стекломат, шпакля и обтяжка.
Очень часто я отвечаю (только не сердитесь на меня) что в телефон ни чего не видно а если не видно - то очень трудно оценить. Понимаете о чём я?
Нижние два поста - они как бы, с одной стороны - заставляют думать о снижении цены, а когда прочитаешь нижний пост, начинаешь думать о нужно ли снижать цену? Так или иначе - правильнее будет увидеть всё глазами и только после этого обсудить оплату. Спасибо!
Цитата: От пользователя: TEM~ka
у меня материалы все есть, но сам делать это не пробовал. если цена будет большая, то лучше я сам попробую сделать.
Цитата: От пользователя: TEM~ka
согласен, работа большая, особенно по размешению от
стеклопода и подъемника. Остальное в личку чиркну.
У меня проще, нужно перетянуть дверные карты ваз 2112, посоветуйте други, где можно это сделать более-менее по цене-качество, про маклая в курсе, может еще кто рукастый есть?
Ребята, отписывайте пожалуйста по ценникам в теме. Интересны все возможные варианты. Просто обтяжка или все с ноля либо переделывание старых. Было б круто с примерами работ и ценами ниже. Будет некий прайс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)