Есть некий Дмитрий Еловиков, активно продающий KICX 1.1000 на просторах интернета.
Живущий у нас в Екатеринбурге, есть фото и переписка тут http://vk.com/ak_kidok
Может кто узнает данного злодея!!!
Уже кинул много
людей, не проходите мимо посмотрите фото, регистрация не нужна.
не забывайте о существовании 111 ст ук рф, будтье умнее, ломайте гниду так, чтобы никакие "веревочки" к вам не вели.... а то эта мразь еще и к букве закона метнется, а там уж... сами понимаете... встречка на более мягкую статью не канает... двумя руками за эту тему, лечить себя что жизнь накажет
этого аноднаг не больше чем самолечка.... пусть фартуна вам улыбается чаще чем ему или один раз но шире....
какой там кидок от бога, гнида, которую надо искать не от паспорта с в/у а от карты, от того кто получает деньги, фото типа в тк где? тут походу бабешка да и пальцы на фотках больше похожи на пальцы какой то 40 летней шмарины ...
все правильно бро, покарать хищуна самым жестоким способом, отобрать отжатое у честных людей, провести политинформацию о недопустимости такого злодеяния впредь, посадить его в теплицу окучивать помидоры, ну и разок треснуть ему по ебалу я думаю не мешает для колорита
да не, ничего у него не брал, просто смотрю что бабки получает какая то тётя, есть версия что Еловиков утерял доки а она нашла, зарегалась от его имени в вайбере, на басе итд, швыряет народ с мыслю "ловите Еловикова"... нужно от карты работать, на которую падает бабло, связь швырялы с этой картой
100%, а с документами тут вопрос...
сами подумайте, как я понимаю с ним по телефону никто не общался... что указывает на то что человек ведущий переписку и владелец документов одно лицо?? а карта это карта, если ее нашел, то воспользоваться без пина не получится, тем более почемуто с карты очень старательно стерты фио владельца....
зачем? возможно владелец карты и есть швыряло ну или как минимум находится в сговоре с кидалой....
сами подумайте, как я понимаю с ним по телефону никто не общался... что указывает на то что человек ведущий переписку и владелец документов одно лицо?? а карта это карта, если ее нашел, то воспользоваться без пина не получится, тем более почемуто с
карты очень старательно стерты фио владельца.... зачем? возможно владелец карты и есть швыряло ну или как минимум находится в сговоре с кидалой....
Когда через карту перевод делаешь, в банке говорят для проверке ФИО владельца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)