Я за эту магнитолу для кореша спрашивал.
У меня штатка 12.3 дюйма в лехусе.акустика mark levinson
Если когда нибудь накопишь то я ее щас продаю. На е1 висит lexus gs 250 f sport. 1850тр..там мой номер указан если не веришь
235 последние цифры номера.
Так что попусту не болтай
Я за эту магнитолу для кореша спрашивал.
У меня штатка 12.3 дюйма в лехусе.акустика mark levinson
Если когда нибудь накопишь то я ее щас продаю. На е1 висит lexus gs 250 f sport. 1850тр..там мой номер указан если не веришь 235 последние
цифры номера.
Так что попусту не болтай
нашел чем хвастаться......... у меня в рх350 2010 тоже был марк левинсон, до 80 прс ему далеко а моник мона любой поставить к нармальному мафону
Так что оставь свои панты при себе и не плакай! там чутка дороже тот же
мафон есть, поможеш корешу парой рублей да и заберете
Ставить моник отдельно в тачку за 3 ляма?колхоз
2010г старье
вам перекупам то виднее! И ценник тыжадный до нельзя поставил сто лет будешь покупашку искать ибо гламурных ципочек отпугнет заднеприводное исполнение, а
здравыйпацан не возьмет такой лешик ибо кольца пропеллер и звезда решают.........
моник мона и в потолок поставить и в подголовники..... на твоем лешике это правда не возможно с завода ... а где калхоз где нет решать людям которые это у мишкина делают на свои саяны и
панамки.......
Сто лет??? Ну ну...лексус стоит на паркинге не жмет не давит
супер тут все очень рады за тебя!!!
звонить и забрать вещи разные.
еще правда есть вопрос если ты такой не бедный лексус стоит
новое ездит авто........ то чо ты тогда за рупь то повелся и гнусмас не отдал...... поставил 5990 тебе люди 5000 предложили........... ты отказался....
Скажу умную вещь, разбрасываются деньгами только молодые мажоры.
А взрослые состоятельные люди знают цену деньгам и даже тысяча рублей зарабатывается трудом а не просто так с неба падает. Деньги нужно беречь а не сорить ими.
Уйдет балалайка за 6 значит хорошо. Нет дак пусть лежит как запасная...а за копейки отдавать и кому то делать подарок не собираюсь.
масан, ты точно состоявшийся мужик, ведешь себя как майонезный император ясельного учреждения, ты просто поверь на слово, как это убого и мерзко выглядит со стороны когда человек бахваляется теми или иными вещами во владении(которые скорее всего взяты помыть или почистить чехлы с ковриками за
соточку, на бутылочку лимонада),я уважаю людей здесь с которыми ты ведешь диалог,и еще больше уважаю от того что они понты тут не приколачивают почем зря, притравливая розовой пылью, а ведь у людей здесь на форуме в этой теме, возможность и состоянии приобрести себе хороший товар или машину премиум
класса, гораздо легче чем тебе притариться на рынке сланцами, но вот в чем дело, что-то не кричат они об этом как горлопаны, да потому-что люди хорошие во-всех аспектах, с юмором, уважением к другим и своей простотой по жизни, заниматься херней, писать всякую охинею и пороть шизу о таких "высотах" в
жизни как- "бля, да у меня левинсон в тачке", в тачке, в которой за каким-то хером была упомянута еще и ее стоимость-это зачем, кому эта инфа предназначалась?!
здесь люди покупают, продают, общаются, выясняют для себя что-то новое, получают материальные ништяки и просто удовольствие от
полезной инфы проскакивающую здесь, не перестаю удивляться, как я и говорил-этот мир сделает лучше только метеорит)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)