кто-нибудь слышал сегодня на Компрессорном мощный инфразвук?
Сначала я подумал, что очередной придурок проезжает с сабвуфером (достает легко до девятого этажа и трясет все кишки, чтоб у вас там все динамики потрескались!)
Но! гул был относительно однородным и мощнее, чем от саба.
Длился несколько минут и,казалось, захватил собой пространство на километр в округе. Хотя, не исключаю, что это некая звуковая иллюзия. Звук был на грани слышимости, как и полагается инфразвуку, и тем опаснее.
Очень интересно узнать его происхождение. Если это саб, то чтоб
владельцу все перетрясло внутри.
Я не знаю, ведают ли владельцы мощной автоакустики,что они творят, какую подлянку жителям домов. Если знают, тем это безответственнее и позорнее.
И кстати, раз уж упомянул.
Сегодня там был, извини бро, с утра просто аккумуляторы были ништяк заряжены, не знал куда амперы подевать-наружу просились в виде звуковых волн, да и с утра холодно было, решил салон обогреть раскаленными усилками и катух, грех было не навалить ручку громкости и потрясти ваш спальничек
П.с.
динамики сильны как совесткие серп и молот, с завтрашнего дня всему компрессорному я выписываю абонемент на годовую бесплатную прослушку утренней инфры, можете не благодарить.
Пысы, ша обновлю сабовое звено и можете бежать занимать очередь на новые стеклопакеты и валокордин,а то мои нынешние
желейки ни на что не годятся, только возмущение и бурю эмоций у народа вызывают всего-лишь, нИпАрЯдОк так-то, вообщем исправлюсь, и будет как в той песне и грянет гром мать вашу ла-ла-ла.....))))
Паша по-ходу на сортире у вокзала в 86ом году вроде уже побывал, когда громыхнул не кислой инфрой, там окна нахуй по вылетали с рамами и кусками блоков до самого виза и ряд домов обрушились в эпицентре воспроизведения композиции
ласкового мая, списали тогда на взрыв состава с тротилом, но мы то в курсе, что то были старые советские гдн'ки в чв :-D
Есть ещё 156 на 30.....
Инфра пасаны это ниже 16 герц.
Ни у нас ни тем более у вас её нет. Просто ход подвижки на частотах ниже 20. Это не инфра. А порнуха. Так что Валим дрнужно на том что есть. А то нас мало осталось. Как и тонированных тачек :-D
То наши мотоциклы не нравятся, то наша музыка... Двигай в деревню жить, хотя... Там колхозники пьные на уазике без глушителя проедут, опять тебе внутренности пошевелит... Может просто у тебя стены тонкие? Сосед небось с утра давил в толчке 155 на 30, ты и перепугался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)